Фотографы, добро пожаловать
Алексан, я не помню этой серой фотографии, но если не трудно, дай, пожалуйста ссылку. Мне самому интересно. Если её уже нет, то хотя бы скажи, что было на ней. Я покопаюсь в архивах и опубликую ещё раз, чтобы все знали, как не нужно , (или нужно) фотографировать. Спасибо
Поле какое-то с лесом, и где я тебе ее найду?
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаПонятно. Алексан ( и все желающие ))) Я абсолютно не против "критики" или критики. Основана ли она на личной неприязни, или же является конструктивной.
Я умею эти вещи различать.
В любом случае, я не буду прятать свои фотографии от глаз критиков или "критиков" и тем более годами жаловаться на то, что кто-то по ним "проехался". Но и оставлю за собой право комментировать и оставлять о работах собеседников собственное субъективное мнение.
Сейчас я на мобильном ( в пути и занят общением в вотцаппе) вечером попробую найти.
Че, и на мост даже не позовешь? ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаТы о чем?
Еще до начала пандемии я нашёл в Мюнхене постоянных клиентов. Недавно связался с ними, и мне дали добро на продолжении работы. После снятия ограничений-локдаунов
Могу при большом желании поговорить с дорогими собеседниками из Мюнхена о фототворчестве, бизнесе и прочих животрепещущих вещах. Как только, так сразу. Думаю, что оффлайн-коммуникация эффективнее виртуальной.
Дам знать.
Фото 2013 года. С этими новыми законами, как здесь уже заметили, репортаж снимать некомильфо.
Но один, на мой взгляд удачный репортаж из Кёльна в группе Деля ты видел. Здесь по понятным причинам эти снимки опубликовать не могу. (Скорее тогда уж в Фотоарте))).