Фотографы, добро пожаловать
Спасибо большое за замечание. Возможно Вы правы, но возможно дело и в Вашем индивидуальном восприятии. И (или) настройках Вашего монитора.
Среди людей, которых видели эти фотографии, Вы пока первый человек, которого оттолкнул цвет. Но, я думаю, что по меньшей мере ещё три человека будут конкретно здесь с Вами согласны.
очень красивые пейзажи вы фотографируете ![]()
я ранее тоже природу любила фотографировать, но сейчас мне стало это почему-то неинтересно ..., как-то не получается так же передать как я это вижу ...
А вот портреты это моё все
обожаю фотографировать людей ![]()

Спасибо!
обожаю фотографировать людей
Это Ваш жанр!
Я почему-то не видел Вас на на фотофоруме? Или плохо смотрел? Хотя у меня в основном всегда была пейзажная съёмка, я в последние три года (до начала этой чёртовой пандемии) достаточно много фотографировал людей.
У меня есть фотографии людей в Живом Журнале они "под замком", зная количество "доброжелателей", было бы неразумно делать их открытыми.
В Фейсбуке в режиме "для друзей" тоже кое-что есть, но меньше. Если у Вас есть аккаунт, там, можете заглянуть. Пишите в личку, если интересно.
Ещё раз - спасибо!
я раньше,когда начинала увлекаться фотографией была на Фотофоруме, а потом как-то пропал интерес к форуму ...
красиво фото с птичкой, классный момент поймали )))
я репортажную сьемку мало снимаю, разве что только на сvадьбах или еще на каких-нибудь мероприятиях ..., сейчас с этими всеми дурацкими законами в Германии, страшно фотографировать на улице незнакомых людей ...
Кадр специально засвечен, для того, чтобы не видно было что за окном ))) это девчата с Танцеваlьной школы )))

я уже несколько лет как перешла из Хобби фотограф в профессию Фотограф ..., сейчас как-то вот все встало почти из-за Ковид 19
Я ест и в Фейсбук и в Инстаграмм и еще мне тут удобно фото свои показыват ...
https://www.viewbug.com/member/gastmannsvetlana
А вот это в конце апреля под Дюссельдорф в прошлом году снимали )))

если не сложно, только от любопытства, приведи примеры умопомрачительных снимков и наоборот
Критиковать никого не буду, с плохими и никакими работами и так всем все понятно, но могу привести пример тех, чьи работы я считаю очень хорошими - S.Kot, Dauua, JKostik и т.д.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаВидд, ты хоть артефакты удаляй, когда контраст перекручиваешь, или на твоем дисплее разница не видна?

Фотопутешествия
Несвидомая тусовка