Нравится жить в свинарнике, вам в Нюрнберг.
Я эти проблемы победила. Тишина у нас в доме идиальная!
Победы, это временное явление. Как начнут вымирать старики и на их место приедут молодые, бардак гарантирован.
Жуть конечно надвигается. Германия не та, что была 25 лет назад.
Не Нюрнберг, а Нюрнбергстан! Город уже пора называть так, как он должен называться. ))
Приятель в марте дал объявление на сдачу 3х комнатной квартиры на Лангвасер. За месяц что висело объявление, НИ ОДНОГО звонка от немцев. Зато "смуглые" звонили день и ночь.
И один звонок от соотечественников и то, те кто только пол года как переехали в Германию и сейчас живут в хайме. Их и взял.
всё начинается с малого. Когда и кто этот гадючник остановит, не понятно.
В ПЯТЫЙ раз спрашиваю: самому почему не начать убирать?
Если все с малого начинается, то и чистота тоже же?
Вам мешает, Вы начинаете.
Начни с себя?
Почему нет?
Но Вы на это ни разу не ответили.
Тоже спрашиваю - почему?
😎
В ПЯТЫЙ раз спрашиваю: самому почему не начать убирать?
Но Вы на это ни разу не ответили.
Беря во внимание ваши рассуждения, ответ может стать оскорблением. Вот давайте не напрашивайтесь.
Если к теме, а не к перебору склочных фраз. Тут есть то, об чем можно отдельной строкой.
Вот стоят два дома у одних толковы хаусмастер, у других хаусфервальтунг.
Вторые как правило большие и порой не совсем организованные, от этого беспорядок по всем фронтам.
У первого, если он толковый, всё по полочкам, а значит и порядок возле дома.
Подул ветер, и то что было у нерях, перелетело к чистюлям. Так можно в постоянном режиме, от ветра к ветру, убирать свою уже прибранную территорию.
Можно ли наказать нерях штрафом? Наверно да, но кто это сделает. Если город, так он сам за срался и требовать как бы не может.
Послушайте, уважаемый, ну что же вы все стонете и возмущаетесь здесь на форуме, поливая говном город, в котором проживаете. Вы или попробуйте что-то изменить или смиритесь, а то получается "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус." (С)
А вообще, думаю, что виноват совсем не город, с его неубранными листьями, а ваше чувство тотальной неудовлетворенности жизнью, а это лечить надо, иначе Вам всегда и везде плохо будет.
P.S. Живу в Нюрнберге и просто обожаю его со всеми несовершенствами )
Тем кто про лечение и про палату №6. Вы как правило не имея аргументов сводите к этим уже мхом заросшим терминам.
P.S. Живу в Нюрнберге и просто обожаю его со всеми несовершенствами )
Вам не запрещено обожать даже бардак. Тут все в зависимости где жил, по каким улицам ходил.
Я не уверен, что у вас большие возможности мотаться по городу, чем у меня. Быть прижатым к определённому места в городе, обязывает трудовая занятость, которая определяет вам, быть возле дома, гулять там же.
Любить и обожать, что есть в этом году в городе, не возможно. Город опустили по полной.
Ха...у нас все ОК! Два года нет таджиков, а чисто!
Нет таджиков, встали стройки. Палаткой не забудьте обзавестись, как ни как, а может выручить, если дом упадёт.
Я не уверен, что у вас большие возможности мотаться по городу, чем у меня
Так если нет уверенности, может тогда и не стоит этим оперировать )
Вы как правило не имея аргументов сводите к этим уже мхом заросшим терминам.
А какие аргументы Вы хотите? Ваше внутреннее состояние - это лишь Ваши личные проблемы и с этим разобраться можете лишь Вы сами. Никакие аргументы не убедят несчастного, что он счастлив и наоборот. А про метлу Вам уже сказали, от физической работы ещё и настроение улучшается и хандра уходит.
Тут все в зависимости где жил, по каким улицам ходил.
Так я и не понимаю, что же Вам мешает изменить конкретно свою жизнь и уехать из этого "свинарника" в чистый Минск, например. Вам никто и ничего не должен, нигде. Примите, смиритесь и живите счастливо, а изливать свою желчь и недовольство в интернете по меньшей мере не конструктивно.
Хотите изменить мир к лучшему - начните с себя.