Фотографы, добро пожаловать
из всех только первое очень понравилось.![]()
остальные фото,как "печворк", что-то с цветом не то не путать со светом.именно цвет оттолкнул
Спасибо большое за замечание. Возможно Вы правы, но возможно дело и в Вашем индивидуальном восприятии. И (или) настройках Вашего монитора.
Среди людей, которых видели эти фотографии, Вы пока первый человек, которого оттолкнул цвет. Но, я думаю, что по меньшей мере ещё три человека будут конкретно здесь с Вами согласны.
очень красивые пейзажи вы фотографируете ![]()
я ранее тоже природу любила фотографировать, но сейчас мне стало это почему-то неинтересно ..., как-то не получается так же передать как я это вижу ...
А вот портреты это моё все
обожаю фотографировать людей ![]()

где взять такой кувшин ))) ?
красивое фото )
Спасибо!
обожаю фотографировать людей
Это Ваш жанр!
Я почему-то не видел Вас на на фотофоруме? Или плохо смотрел? Хотя у меня в основном всегда была пейзажная съёмка, я в последние три года (до начала этой чёртовой пандемии) достаточно много фотографировал людей.
У меня есть фотографии людей в Живом Журнале они "под замком", зная количество "доброжелателей", было бы неразумно делать их открытыми.
В Фейсбуке в режиме "для друзей" тоже кое-что есть, но меньше. Если у Вас есть аккаунт, там, можете заглянуть. Пишите в личку, если интересно.
Ещё раз - спасибо!
Можно было бы на мой субъективный взгляд поработать с тенями. (Высветлить, и добавить контраста) Чтобы показать объем и структуру камня.
Но обрабатывать только с исходного RAW файла.
я раньше,когда начинала увлекаться фотографией была на Фотофоруме, а потом как-то пропал интерес к форуму ...
красиво фото с птичкой, классный момент поймали )))
я репортажную сьемку мало снимаю, разве что только на сvадьбах или еще на каких-нибудь мероприятиях ..., сейчас с этими всеми дурацкими законами в Германии, страшно фотографировать на улице незнакомых людей ...
Кадр специально засвечен, для того, чтобы не видно было что за окном ))) это девчата с Танцеваlьной школы )))

я уже несколько лет как перешла из Хобби фотограф в профессию Фотограф ..., сейчас как-то вот все встало почти из-за Ковид 19
Я ест и в Фейсбук и в Инстаграмм и еще мне тут удобно фото свои показыват ...
https://www.viewbug.com/member/gastmannsvetlana
А вот это в конце апреля под Дюссельдорф в прошлом году снимали )))

если не сложно, только от любопытства, приведи примеры умопомрачительных снимков и наоборот
Критиковать никого не буду, с плохими и никакими работами и так всем все понятно, но могу привести пример тех, чьи работы я считаю очень хорошими - S.Kot, Dauua, JKostik и т.д.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаВидд, ты хоть артефакты удаляй, когда контраст перекручиваешь, или на твоем дисплее разница не видна?

Fotoreisen
Несвидомая тусовкафото от Карлсена
Фотал вися на канате. Это Казахстан. Большое Алмаатинское озеро. Снимок со скал.
мужчин и их работы знаю, а вот мадам для меня новая.
Что то у него с синими оттенками не то. перекрутил что ли.