Фотографы, добро пожаловать
а я мобилкой все снимаю 😂

Мммм, да ты оказывается продвинутая. Я с Canon начал, потому наверное и лежит в руке удобней - привычней. Обьективы у меня от 18mm до 300-го телевика от Tamron..Буду брать себе новую камеру с EF-Bajonet. Обьективы же не выбрасывать.
Карлссен, а с игрой света очень даже у тебя неплохо. Потенциал есть.
Это кроме шуток. Почему бы тебе не опубликовать на Фотоарте?
а я мобилкой все снимаю 😂
Я снимаю всем, шо под рукой, - мобилками, gopro, всякими мыльницами. Серьезный аппарат себе покупать не вижу смысла, зачем он любителю?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаИменно 😊. А то ж прикинь - напокупать кучу аппаратуры и всю жизнь снимать одну и ту же скамеечку в одном и том же лесочке, куда всю жизнь только и ездить на прогулки. Ослик бегает по кругу называется 😎
Эт да, есть безусловно в том же форуме фотоарте люди, которые делают умопомрачительные снимки, но есть и те, кто мнит себя профи, но по их работам можно сказать, что верней планкой в части аппаратуры для них является фотоаппарат "Смена 8", все остальное - избыточно.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНП
Когда же мне наконец в одной из дивных лент фейсбука покажут фотографию - шанхайско-швабский шпециалитэт "Маодзедун в соусе из языка попугая". Который был снят между кухней и веретеном? Никак не дождусь.
непризнанные гении 🤣
Насчёт гениев, это, конечно преувеличение, но видеть прекрасное можно и за пределами кухни, и не тыщи километров. Тем более во время пандемии.
Не полагаясь на оценки каких-нибудь склочных кухарок, ники и клоны которых я чего-то подзабыл. Надо освежить память и заглянуть в архивы.
Так я и Карлссену посоветовал. У него есть неплохие снимки, достойные тематического форума, а он скромничает. Я серьёзно.
у меня Кенон
Но и хенди стали снимать сейчас не хуже.
Вот думаю брать хенди с 3 мя объективами, чтобы не таскать тяжелые фотоаппараты и зеркалкой снимать уже руки трясутся
, а штативы таскать старость не дает
грустно, но правда

если не сложно, только от любопытства, приведи примеры умопомрачительных снимков и наоборот
а мне в снимках нравится настроение-, но оно же может быть только мое,а надо,чтоб это настроение совпало и у фотографа и у зрителя этого снимка.
Мне нравится рассматривать лучшие фото каждого года. Но там и фотокрафы высшего уровня.
А кто мы? так балующиеся ..
вот мне нравится это мое фото, но я его же воспринимаю с тем моментом, когда я была на Изаре..тишина...никого нет... лебеди где-то далеко стучат крыльями по воде и все..но это было мое настроение..

или вот ..Штанбергзее..был день,как день,солнечный,зелень яркая и вдруг небо стало затягивать тучкой..вода горячая..класс..домой надо ехать..вечер..а не хочется.

или выше,где силвенштайн
утро около 10..только утром и только в безветрии можно получить отражение гор в воде..и чтоб никого не было на этой воде-ни людей, ни лодок, ни катеров.