про любовь к
кому как,а по мне так
Стесняюсь спросить, а где останки такого ника как Андрей из Перово? Всё время был навиду, по 8 тем кряду открывал, а теперь даже косточек не видать...
Не эти ли милейшие зверушки сожрали?)))
Не ну если тусовка, благодаря такой аватарке, преобразуется в "так", я ж не против, я только за..
Андрюшку мне даже жалко, у него там куча диагнозов, что и ..богу душу отдатть легко.А мы ему тут может последнее желание перебили.
к Андрюшке.
Андрюшка, отзовись, потерпим уж как-нибудъ тебя. живой?
Андрюшку мне даже жалко, у него там куча диагнозов, что и ..богу душу отдатть легко.А мы ему тут может последнее желание перебили.к Андрюшке.Андрюшка, отзовись, потерпим уж как-нибудъ тебя. живой?
Безобидный, мыслящий, часто открывал злободневные темы. Идиотские тоже открывал, ну так это ж только чтоб на общем фоне не выделяться.
Бобровыклам и Унам можно, а Андрею нельзя? Живой он, в личку мне пару дней назад написал, хотя раньше не общались. Надо ему ответить - щас напишу, что Людовика по нему тоскует, может вернётся.
Андрей_из_Перово 19.03.21 23:32
Зашёл сегодня в тусовку... не понимаю о чем там пишут...
какие-то бессмысленные фразы...
Кто, эти люди?
Андрей_из_Перово 31.03.21 18:22
Идиотизм германки стал просто невыносим!
#271😎 Читать в группе, думаю, всем можно.
тоскует?![]()
боже упаси, знать , что живой -важно!
а так я же из-за него в бане долго была,бесили его фото под каждым сообщением.
я знала, я знала, я знала, что даже и этот топик закончится ,как и все у нас на Тусовке..
Кошмар! "Любовь к животным" ???
Это зоофилия!!!
каждый думает по мере СВОЕЙ развращенности.
жаль,что у вас только такие мысли![]()
таааак, пока побеждает Фердинант со своим необычным списком зверей![]()
у всех любовь сильная к кошачьим-у каждого оказалось по этому зверю, кроме Сони.
2 серия. Пишем самых любимых ПТИЧЕК. любых.
1.сова
2.колибри
3.ласточка
4.мандаринка-китайская уточка
5.сорока
6.голубая синичкa
1.попугаи
2.синички
3.ласточки
4.соловьи
5.цыплята
Примечание.
Птицы являются частью животного мира и Царства Животные. Поэтому курицы одновременно являются и животными, и птицами
Источник: https://gurukuru.ru/soderzhanie/chto-takoe-kuritsa.html
кошек и маленьких собак не люблю
Оцелот
Волк
Енот
Шимпанзе
Медведь
Слон
Почему именно шесть?