Фотографы, добро пожаловать
Отвратительные впечатления. Я когда загоревший прилетал из дальних стран прям хотел обнять Bundesgrnzschutzleute. Плевать, какого пола. Просто обнять без сексуального контекста.
На самом деле я конечно сам виноват. Меня даже в Германии тянет на приключения всякие. Я тут чуть не разбился. Доли секунды сыграли решающую роль. Нуууу, а за границей - прям обязаловка была. Согласен - глупо.
Ну, теперь уже не совсем молодой, но надо раза два с парашутом еще прыгнуть. Потом можно сказать, что жизнь прожита не зря. Потом надо закругляться с экспериментами.
Видимо остров всеж обитаемый. Не попугаи же вам ром с пальм продавали
Нет, необитаемый. Там есть большие острова, а есть десятки мелких необитаемых. На верхней фо тке один из них. А мы жили на этом вот, там есть и магАзин, и отели, и рестораны.

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЛица тех, кто что-то подносил стираются из памяти в течении следующего дня, а тех, с кем бухал, - в течении месяца, другого, так шо помню только рыб

А ром бухали этот:

Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯсно. Вы там не рыбачили? Классно бы там порыбачить. Я уж не знаю, что там плавает, но здорово бы было экзотическую рыбы вытащить. А потом ее еще и дать приготовить местным поворам. Это очень любопытно.
Не, мы лично не рыбачили, а так да, там все рыбачат, это главная развлекуха после спаривания китов. Но киты спариваются там летом, а я был зимой.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаА электричество интересно откуда там берётся от бензогенератора или от подводного кабеля
Даже не знаю, скорее всего от генератора. До материка далеко, чтобы кабель тянуть...
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкау меня никон простой d3100- но крутые объективы к нему - и все же думаю в них вся фишка :) особенно любила свой фикс - с ним самый шикарный свет сделать можно - я портретной фотографией увлекалась - своих детей :)
вечная война между кэнон и никон :))) - я выбрала никон именно за насыщенный цвет - любители кэнона любители фото с айфона :) = натурпур :) мне не хватает красок - потому никон и самсунг с хуаваем с лайкой
А мне наоборот фотки с никонов кажутся тусклыми, поэтому всегда покупаю кэноны...

Фотопутешествия
Несвидомая тусовка