Фотографы, добро пожаловать
Отвратительные впечатления. Я когда загоревший прилетал из дальних стран прям хотел обнять Bundesgrnzschutzleute. Плевать, какого пола. Просто обнять без сексуального контекста.
На самом деле я конечно сам виноват. Меня даже в Германии тянет на приключения всякие. Я тут чуть не разбился. Доли секунды сыграли решающую роль. Нуууу, а за границей - прям обязаловка была. Согласен - глупо.
Ну, теперь уже не совсем молодой, но надо раза два с парашутом еще прыгнуть. Потом можно сказать, что жизнь прожита не зря. Потом надо закругляться с экспериментами.
Однозначно касиво. Даже в центре лицо чела можно рассмотреть.
Видимо остров всеж обитаемый. Не попугаи же вам ром с пальм продавали
Нет, необитаемый. Там есть большие острова, а есть десятки мелких необитаемых. На верхней фо тке один из них. А мы жили на этом вот, там есть и магАзин, и отели, и рестораны.

Fotoreisen
Несвидомая тусовкада, по молодости всякое бывает 😎. Сейчас зато видно, насколько Европа отсталая в плане внедрения технологий и сервиса 🙍
Лица тех, кто что-то подносил стираются из памяти в течении следующего дня, а тех, с кем бухал, - в течении месяца, другого, так шо помню только рыб

А ром бухали этот:

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯсно. Вы там не рыбачили? Классно бы там порыбачить. Я уж не знаю, что там плавает, но здорово бы было экзотическую рыбы вытащить. А потом ее еще и дать приготовить местным поворам. Это очень любопытно.
Не, мы лично не рыбачили, а так да, там все рыбачат, это главная развлекуха после спаривания китов. Но киты спариваются там летом, а я был зимой.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА электричество интересно откуда там берётся от бензогенератора или от подводного кабеля и да классно бы там побывать позагорать и поплавать ![]()
![]()
мы рыбачили на Шри Ланке 😂. Домик был с видом на лагуну. Вот там и рыбачили.
Поймали огромную рыбину
А электричество интересно откуда там берётся от бензогенератора или от подводного кабеля
Даже не знаю, скорее всего от генератора. До материка далеко, чтобы кабель тянуть...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаэто очень шикарная фотография с лебедем! Класс!!! Даже захотелось свою зеркалку вытащить из шкафа - года 3 в руках не держала
Клинок повис писюном.
такая же ассоциация была :))) гыыы
ох! дух захватило! Красота
это очень супер вышло!!!
мне почему-то не нравятся фотографии с большой выдержкой воды - размыто, не натурально - редко вижу выдержанный баланс
Я свою зеркалку (EOS 350D) в подвал уже убрал.
Какая у тебя зеркалка?
у меня никон простой d3100- но крутые объективы к нему - и все же думаю в них вся фишка :) особенно любила свой фикс - с ним самый шикарный свет сделать можно - я портретной фотографией увлекалась - своих детей :)
вечная война между кэнон и никон :))) - я выбрала никон именно за насыщенный цвет - любители кэнона любители фото с айфона :) = натурпур :) мне не хватает красок - потому никон и самсунг с хуаваем с лайкой
А мне наоборот фотки с никонов кажутся тусклыми, поэтому всегда покупаю кэноны...

Fotoreisen
Несвидомая тусовка