Истинное лицо феминизма.
мне - не знать. Я с нулевыми обычно не общаюсь.
А если бы не нужно было заниматься бытом и работать, чем бы ты занималась?
кто такой Филя?
Вот ты например, как промокашка...Вечно, под ногами путаешься..
А по теме даже чисто технически и практически от тебя в любой теме.... пользы ровным счётом- совершенно 0
Я написала что не будет вкладываться, так как это делаю я, использовала сослагательное наклонение+сравнение.
Мужчина, в моем случае муж, нужен мне для того-же, для чего и я ему. Нам вместе лучше чем порознь. Нам есть о чем поговорить, вместе растим сына, вместе занимаемся бытом, вместе проводим свободное время. Смотреть на мужчину как на кошелёк на ножках это не мое. Я не думаю что мужчине приятно осознавать что женщину рядом с ним держат его деньги.
Смотреть на мужчину как на кошелёк на ножках это не мое
Можно и 6е смотреть, но отношение к женщине мужчина выражает именно так.
Осилишь?(с) ))
Нет, мамил, я сейчас ужинаю, голова занята другим
Враньё чистой воды, даж Филя подтвердит.
Это потому что ты у них не пользовался спросом даже в лучшие года, да? Или пользовался?
Знаю, вы очень занятой человек, сорри, что отвлек от ДЕЛА, мож там чё пригорело, а я виноватым останусь
Работала бы😂, на моей теперешней работе.
Я с четверга в отпуске, в среду вечером проект получила на "после отпуска".
Там прекрасно все : трехэтажная вилла на сваях, с бассейном на крыше. Такой квест-маманегорюй. Так мне вчера эти балки приснились, сейчас уже руки чешутся, чую до конца отпуска не выдержу😀
Заметь, мозжечок сдаёт, понятие нечисть не нуждается в эпитете поганая, хотя он и ранее не блистал.
Хорошо хоть не у вас сказала. Ты выдай признаки успеха, а то ведь всяк на разных волнах общаемся.
Вспомнил, для тебя мужик успешный у кого ауто есть, ну про между прочим само собой разумеется
У меня всегда было, правда с мопеда начинал
трехэтажная вилла на сваях, с бассейном на крыше.
Так в Якутске строили , правда без басейнa
Враньё чистой воды, даж Филя подтвердит.
Шура, я думаю, вкус у каждого индивидуален. Но большинству нравятся симпатичные, умные с добрым характером. Имхо
По секрету - в отличие от безручей, которые ничего не умеют, у меня никогда и ничего не пригорает. Высокий профессионализм во всяком деле 😎
Высокий профессионализм
Нисколько не сомневаюсь, ваш карась в китайской подливе навсегда сохранится в моей памяти, как секс с первой девушкой.