СПУТНИК
свежиe данные: представитель ЕМА,взаимосвязь по тромбозам и Astra zeneca
Кто тут на форуме из троллей совсем недавно ругал Спутник и расхваливал британскую Астру zeneca и covishild?
Quelle: немецкое издание Welt
напрасно ты так реагируешь.
Это вопрос приоритета. Во всяком случае пока. И каждый сам решает, что ему важнее. Конечно, в этом наблюдается определённая тенденция. Но в этом нет ничего нового. На страхе всегда манипулировали людьми. Только вчера прочитал, как страховая компания «AXA“ рекламирует в фейсбуке страховку от побочных явлений после вакцины. Кажется, от 15€ в месяц...
Я тоже считаю, что все эти демонстрации и громкие протесты контрапродуктивны.
Чем быстрее наберутся необходимые 70% вакцинированных, тем быстрее ты попадёшь в остальные 30%.
Think positive!☝️
ну да. дебилам даже в голову не приходит, что всё это относится к основным правам граждан любой демократической страны.
Не нужно считать других людей глупее себя, что люди живут, как в данный момент могут, не приходит в голову?
вчера по телеку дебилоидов показывали которые ради пива попить в ресторане тесты делали!
Ну я сейчас в Хорватии и для въезда сделала пцр, я дебилоид? На рамы тесты делаем 3 раза в неделю и все дебилы? А нужно отказаться от тестов на работе чтобы что?
вот у меня такая же позиция на данный момент
этой фигнёй я в ноябре уже переболела, если сразу реагировать и лечится то все можно вылечить, а сейчас НЕТ никакой информации до сих пор как это лечить и как это избежать, хотя болезнь уже более года изучается разными странами активно, для меня это более чем странно ...
я могу прекрасно и дома вкусно приготовить и любой алкоголь выпить ))) для этого мне нафик не надо себя парить всякими тестами ...
вот что напрягает сейчас еще и детей колупать ими будут для школы или садика ...
вот-вот
это как в Ганновере у нас, люди не согласные с комендантским часом с 22.00 до 5 утра подали иск в суд и выиграли, и их было ток 70 , а что будет если их будет больше, если подать в суд за закрытые рестораны ВСЕМ у кого они закрыты вынужденно, всем гражданам за насильное и навязанное ношение масок ...?
Ведь ну правда уже не смешно : маски медицинские все носят; рестораны, спортзалы, школы и тому подобное закрыты уже давно - людям нельзя встречайся на совестные вечеринки и праздники а толку-то? Все равно % болеющих не особо падает (ну или нам так вливают) В любом случае все это не работает никак, так не проще все открыть и оставить другую сторону медали, чтобы посмотреть, возможно тот самый вирус сам и закончится за счет естественного иммунитета у людей ...
я могу прекрасно и дома вкусно приготовить
Я тоже могу приготовить и много чего ещё, однако хочу и в ресторане иногда посидеть и не согласна, что мне это запрещают или для входа требуют какие-то тесты. Но один в поле не воин, приходится сдавать тесты для выезда за границу и га работе вообще у раза в неделю. Для парикмахерской и магазинов я никаких тестов делать не буду, обойдусь