Автомобиль Галанта
с самомнением до Луны
с самомнением не ниже твоего?
раздражает?
чувствуешь конкуренцию и свою слабость в ней?
бывает!))
не люблю я глупых, самовлюблённых тёток с самомнением до Луны
Женщин, знающих себе цену, можете и не любить. Им, этим женщинам до Вас всё равно. Причём, у Вас жена есть, так кого Вам ещё. 😁
Оглядываясь на соседский Мерседес я была вполне замужняя женщина с тремя детьми и студентка и впоследствии абзольвентка немецкого вуза. Затем женщина с очень приличной зарплатой. Вам такие не по зубам.
Я имел в виду, что вместо заявленных Галантом 500 евро за студентку в МСК в реале будут выходить 2000 евро и доступ к телу будет в лучшем случае раз в месяц.
А здесь за те же 2000 евро можно позволить себе 4 полные ночи с девочкой из эскорта, без всяких стрессов и перелетов.
Я имел в виду, что вместо заявленных Галантом 500 евро за студентку в МСК в реале будут выходить 2000 евро и доступ к телу будет в лучшем случае раз в месяц.
А здесь за те же 2000 евро можно позволить себе 4 полные ночи с девочкой из эскорта, без всяких стрессов и перелетов.
мужчинки, вы в какой магазин ходите?
позорище
калькулятор подарить?
вызываю огонь на себя, но промолчать не хочу.
а если после первого раза не понравится, можно поменять? Не терпеть же все 4 ночи её? Есть на этот счёт какая-то договоренность?
И в догонку, можно вместо 4 ночей две, но с двумя? Если всё так, то конечно нет смысла заморачиваться этими перелётами. Потом, там же надо гостиницу, чёто есть/пить, такси... Короче, выйдет вообще не эконом-вариант...
Само собой можно каждый раз и другую ангажировать. Просто там маркетинг как и везде - чем на больший срок покупаешь, тем дешевле прайс получается. На драйер не все согласны, но большинство да. Могут привести с собой или согласятся с твоим вариантом.
Снять вторую хату втихаря от жены, пригласить девушку приехать, потом другую. Пусть они тут живут, давать им денег и пусть тут женихов параллельно ищут.
Щедрой души человек. Только платить за вторую хату нечем. Вот скопинскому маньяку
тож хотелось тепла и любви, он тож был уверен что доброе девушкам несёт. Счастье, что у социальных квартир хреновые подвалы.