Посиделки на кухне
У меня почему-то панический страх за Димаша
Невероятно Талантлив и Очень любит Рисковать
он Так прыгал во время концерта и никто его Не мог остановить
Очень опасные прыжки ...
да молодой же, это мы с тобой сделаем один пирует и можно ползти к кладбищу.
Да не в возрасте дело.Ему не разрешали потому что риск велик
***** Dimash Kudaibergen * Video Compilation *****
Послушай это
повторить никто не сможет
так я же тебе сверху и давала это.
я всего его слушала давно.и продолжаю следить за ним.
кстати ,его повторить может его мать. она пела так. сейчас не поет-дала дорогу сыну.
у него родители известные певцы в Казахстане
Смотреть этот фильм, точно, не буду. Почитал про сюжет, как переврали книгу, посмотрел в Инете отрывок. Тунгусский метеорит зафигачили, типа, Громова он погубил, глупость несусветная.
Анфиса-хуже актрису не нашли на эту роль, абсолютно не тот типаж.Короче, чушь в очередной раз, когда пытаются снять фильм, который был снят, действительно, гениально много лет назад умным режиссёром с прекрасными актёрами.
про метериорит я поняла совсем по другому- что просто Громов стал свидетелем того времени,на том месте.Ведь Угрюм-реки нет такой реки, все события проходили на нижней Тунгуске.
Вот обустроишься и у тебя будет время и отношение к фильму будет другое, все артисты подобраны очень даже хорошо.И играют хорошо. Старую версию тоже показывали недавно с утра, я начала его смотреть и выключила.
А чтобы вынести свое мнение, все же надо посмотреть сам фильм,а не противоречивые мнения других.
че? не убедила?
полностью с тобой согласна
Добавлю еще
Мне абсолютно безразлично соответствие фильма содержанию книги
Я давно Такого фильма не видела.
Метеорит и Дикий Звериный взгляд Дьявола в Прошке это все находки режиссёра.Великолепная работа.
Так не хотелось расставаться с фильмом. Мне понравились короткие серии потому что растянуто удовольствие для меня лично.
Этот фильм и рядом не стоял со старым.
Деньги выбросили. Игра- лебедь, рак и щука.
это твое личное мнение отличное от моего
для меня метеорит это метафора для усиления восприятия сущности Прохора и явления природы
"Который год я по земле скитаюсь..." Ко дню рождения Ильи Резника |
Такая сложная человеческая судьба.
Не, не убедила😄.
Смотреть новоделы, высосанные из пальца режиссёром, не люблю. Исковеркует сюжет книги себе в удовольствие, не хочу даже сравнивать. А насчёт Угрюм-реки- это не факт, что Нижняя Тунгуска. Хотя я именно в том районе несколько сезонов работал, где Шишков жил, работал, писал. По Тунгуске. А ты знаешь, что вода в Ниж. Тунгуске солоноватая? 😃В неё впадает много ручьев минеральных, горько солёных. На вид-чист, как слеза. Глотнешь-ааа!! Яд.)))
Но мой бывший коллега родом с Витима утверждал, что это точно Витим.
В общем, фильм не обсуждаю, но уже не люблю😂
Ко дню рождения Ильи Резника. Юбилейный вечер
Исполнение песен 50 процентов - пародия на оригинал советского периода
Подтанцовки раздражают
Распутина как всегда раздражает🤮
Анастасия Спиридонова как всегда пела блестяще.❤💋
Лучше Пугачевой.
Зара хороша и естественно Тамара Гвердцители и Лариса Долина👍
Тунгусский метеорит зафигачили, типа
Что????!!!! 🙄 Меня насторожила Анфиса с модерновыми кудряшками на фото. Нет, не хочу смотреть.
чтобы вынести свое мнение, все же надо посмотреть сам фильм
Дошел до середины сериала, на мой взгляд, фильм удачный, мне нравится. Со старой, пятидесетилетней давности версией, я бы не сравнивал. Это два разных фильма. В основе советской экранизации была тема классовой борьбы. В нынешней версии акцент сделан на мелодраматическую и мистическую линии. Пересильд справилась с ролью блестяще! Балуев, Мадянов, Горбатов...! Декорации, костюмы, вся визуальная часть — на уровне. Старая версия, безусловно, классика советского кино, но сейчас такое смотреть никто не будет. Разве что для старпёров вспомнить «как молоды мы были...» Имхо.
именно так я воспринимаю нашу советскую.версию хотя вначале было недоверие к новой экранизации
Совершенно полярные экранизации и художественный смысл происходящего