Автомобиль Галанта
Про развалится вы преувеличиваете, но от нового авто совсем другие ощущения. Я не сообразила сразу, что получатель пособия должен уложиться в нормы и тогда его выбор понятен. Прошу у автора прощения.
Мне это похрену. Я и работающий покупал строго гебраухт. Могу вполне записать на любого родственника, того же брата.
Во вторых следующая модель этой марки - такое говно внешне и внутренне, меня аж корежит..Явно неудачное. А более новая пока меня подождет.
А эта мне просто очень нравится. У нее прекрасный дизайн и салон.
Это хорошо, что есть такие, которым нужны ощущения новой машины.
Они за эти ощущения платят львинную долю суммы, отдавая за копейки практически новый автомобиль, который еще будет ходить и ходить.
Ибо мне важнее езда,
а не ощущения. А едет он очень хорошо!
Подумай сама. 9/10 новой цены заплатил кто то за эти ощущения новой тачки!
отдавая за копейки практически новый автомобиль
Как верно писал расколовший лейтенаета ФСБ Мамилу форумчанин Филипо, каждый имеет право на свое мнение
Мое мнение такое, что авто с пробегом 200т км не является практически новым. Это уже прилично измученное авто. Мы отдавали все наши авто при пробеге под 100т км и я могу себе представить тот износ умноженный на два
Мое мнение такое, что авто с пробегом 200т км не является практически новым.
Представляю, какие же вы шушлайки берете, что они под 100 тыс прилично измученные??
У меня друг из Москвы заржал в голос, когад я ему сзала. что машину (тогда еще прежнюю) я взял почти новой, всего с 120 тыс пробега.
Он говорит, что его Фольксваген Гольф, который он брал новым, после 70 тысяч выглядит намного более убитым, чем этот Мерс.
Я в тот сел- он еще Мерседесом пахнет.
Кстати, самая классная машины у меня была Мерс 190-й. Надежная, как автомат калашникова , и очень комфортная.
Ей на тот момент было 22 года, и взял я ее с пробегом 228 тысяч как запасную после авариию. Проездил 7 лет.