Посиделки на кухне
Я слышала эти выступления. Диапазон Димаша повторить Невозможно.
Это другая Галактика.
Фаран Неповторим!
а ведь сегодня действительно старую версию Угрюм-реки показывают на1 канале и сразу 4 серии.
Пьер Карден. Временно доступен.
один в один там НИКТО не способен сделать и других артистов.Придраться можно к каждому, я смотрю все выпуски.
Развлекательная шоу и есть шоу. к Ланской придрался только Галкин,сидел с каменным лицом с первых минут. просто он муз.пародист сам такое не потянет, вот и взбрыкнулся, ревность заела. он всегда такой улыбчивый,а тут..короче выдал себя.
я восприняла его реакцию совершенно нормально
Хотела со своим восприятием исполнения сравнить и обрадовалась когда оно совпало.
Спиридонова и Свиридова совпали внешне и по исполнению
не понимаю почему меня Аверин и Ургант раздражают.
Не переношу голос Авербуха.
О, здравствуйте, опять у Вас уютный топик😍, фирменный 🤩👍
А я вот шла шла и зайчика нашла, а потом нашла искусственную розетку, и теперь у меня типа декор, старушкин такой)) Наверное, пара старушек, чьё барахлишко наследники выставили за ворота, радуются где-то в параллельном мире вместе со мной, как это мило друг к дружке подошло 😁
Привет, Андрей! Городок - 25 лет! Ток-шоу Андрея Малахова от 19.05.18
симпатичная композиция.
вот где, тебяноси...где была так долго?
расскажи, что еще натворила за это время? интересного..
Аверин мeня тоже бесит, а Урганта я понимаю хорошо, с детства за ним ИНОГДА наблюдаю.
А Авербуха че слушат? танцы его на льду посмотри и все..хватит с него..
обожаю у мужчин низкий голос, очень низкий...
Аверин мeня тоже бесит,
Мне тоже как-то он.. переигрывает, кривляется за не надо, но после того, как она Ярмольника усадил, прям зауважала))
Ургант- до неприличия неискренен.
Вообще, сколько г на тв сейчас, жуть.
Красивый зайка. Я хотела как-то купить.. правда, сейчас сайт не вспомню. В общем, там группа керамистов, в тч, делают что то особенное. Но по сезонам как то. Совершенно ненужные маленькие статуэточки животных. 6 штук- 50 дол. Я пока телилась, они их прекратили производить((
Но посуда у них отличная. Эти зайчики в серии.. называются воришки.
я именно его мерзкий скрипучий голос при комментариях танцев на льду не могу слышать
Что интересно всегда нравился голос Тарасовой,а в этом проекте рядом с Авербухом тоже раздражает.
Не смотрю поэтому эту передачу
Аверин такой слащавый беее
У кого низкий голос который тебе нравится?
Я просто видюшками своими увлеклась сильно, у меня даже муж участвует, озвучивает, снимается иногда, ну и ремонт же я делала, потолки, стенки красила в 2х комнатах и на лестнице, и т.п. Сшила чехол на новый диван))
Поменяли местами мою комнату и кабинет мужа, теперь я могу мою комнату закрыть на ключ (от детей) и к маме уехать, если прижмёт.))
Ещё я прокопала террасы на склоне как трактор, теперь нога отнимается.
Дел много, короче))))
Ой, тут статуэтки просто на улице можно найти, и не только их...Клондайк)) Я не смогла удержаться, обычно я игнорирую стойко.
ты береги себя, что случится с тобой, никому не нужна будешь
террасы для чего? не рис собралась выращивать?
помню твои лестницы-красота.
Андриано Челентано нравится
а еще ниже..забыла фамилию, он вечно играет то генералов,то полковников-его точно все знают...склероз,а искать лень. страшная штука склерозс ленью.