Посиделки на кухне
думаю да, шутка. Там бастро припомнят его в начале карьеры.
если я правильно поняла рекламу , завтра на первом старую версию Угрюм-реки покажут.
нет, там просто будет разборка старого фильма, в программе стоит. Чурсину вспомнят.
спасибо - жаль.Уже обрадовалась. Так хорошо помню когда у нас дома двухтомник появился.
в интернете найдите и посмотрите
Мне не хочется абсолютно смотреть старую версию
Не хотелось расставаться с этой версией фильма
Я В ШОКЕ КАК ДИМАША ПРИНИМАЛИ В ГЕРМАНИИ! - YouTube
Но те кто читал.... наверное скажут что фильм на твёрдую троечку с плюсом или 4 с минусом.
Посмотрел первые две серии, пока четверка без минусов.
Димаш Кудайберген - Любовь уставших лебедей
Он поет лучше чем Пугачёва ее песни.
Валерия Ланская. Димаш Кудайберген - "Любовь уставших лебедей". Точь-в-точь. Пятый сезон. 28.03.2021
Сравни с оригиналом.Нет диапазона и Энергетики Димаша и близко.Галкин прав.
Мне вначале только игра трех актеров нравилась,а потом все...Режиссура блеск!
Понял, что ты стала фанаткой этого фильма. Мне нравится, но особого восторга пока не испытал. Сериал "За час до рассвета" нравится больше, но он еще идет.
п.с. Вчера был ДР Фарана. Поздравил. Всем кто помнит от него привет)
привет ему и Наилучшие пожелания!🙋♀️🙏🙏🙏
Где он сейчас живет?
Азия или Европа?
Мне фильм понравился еще потому что это дела давно минувших дней.Ужасами нашего века я сыта и у меня нет необходимости об этом фильмы смотреть.
на каком сайте он обитает?
Очень хочется его вновь читать.
фильм особого восторга и не вызывает, это просто фильм нашей молодости.Тогда и старый фильм воспринимался, как очень качественный и брал за душу. Просто не ожидали, что с новой версией сделают что-то путевое. Сделан хорошо, вот только б показывали бы по 2 серии в день,растанут на 2 недели.
ты не смотри Димаша сегодняшнего, посмотри начало его выступлений, когда он голос еще имел почти детский-мурашки по коже. Выступления в Китае много было, смотри там.
вчера было.
я вчера Урганта прихватила, сидит в карантине, вернее заболел, лечится.
он вчера вопрос Михалкову задал, что вы выбирете есть или худеть
-Михалков-есть
-Почему?
-есть человек всегда хочет,а худеть-нет