Грааль.
согласно библейского сюжета Иисус был проткнут/пронзён копьём римского легионера будучи на кресте и учитывая погодные условия Израиля в апреле, кровь должна была свернуться многократно. Предположить, что в средневековой толпе нашёлся коллекционер у которого под мышкой в стеклянной витрине для граалей, нашёлся каменный подходящего размера разумеется возможно, но есть ли в этом необходимость? Ни кровь, ни пот, ни волоски с тела Иисуса собрать в тех условиях представляется возможным едва ли. Он был снят с креста, омыт и отнесён в пещеру, вход которой был приткнут камнем, а когда его отворили тела в ней не обнаружили, ибо Иисус вознёсся. (библ.*) .
Если и был грааль, то это деревянный корец, сохранить который после такого количества войн в том регионе, это вряд ли.
после такого вопроса его скорее надо адресовать вам
пысы
у вас новый грим?))
ну. не об этом я! не об этом!
да штош такое?..
вопрос теперь уж совсем коротко - ПОЧЕМУ?
Уна, начни уже что ли читать. Хотя бы Абд-ру-шина. Стыдно, жить в Германии, и спрашивать о Граале)
Он не мой, а ваш)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Абд-р%...
Я его лет 20 назад читала)
до тебя даже не доходит. о чем я на самом деле спрашиваю
впрочем ты не одна такая
до тебя даже не доходит. о чем я на самом деле спрашиваю
А Это я, как раз таки, не стала комментировать, дабы не загонять тебя в ещё больший тупик))
угу
одна такая "умничающая" уже и веганить из-за меня бросила и пиявок стала нахвалить
ну. макака. чо уж тут)))
это кстати тоже к теме о граале - такИм хрен што поможет!)))
уже и веганить из-за меня бросила и пиявок стала нахвалить
Чего?)))
Я его лет 20 назад читала
А в последние годы читали что?
Я думаю, если сделать анонимный опрос на тусовке, кто читает книги, результат будет удручающий
почему удручающий?
если раньше мы получали инфу только из тех книг. которые удавалось достать.
то сейчас к нашим услугам целая сеть.
это восхитительно. а не удручающе.
конечно для тех. кто вообще читает. а не корками книг хвастается.
вот кто читал шкловского?
вместе со своим абду
Вот находится же народ такую муть читать)
Из вики :
Немецкий писатель, принёсший полное знание о действии Законов Мироздания, несущих в себе Божью Волю, и подробно описанных в его произведении «В Свете Истины“.
Поцстолом
Из художки я уже давно ничего не читаю. Потеряла интерес. Меня больше экономика, геополитика привлекают. Статьи какие нибудь из области науки. Микробиология, астрофизика, космология, обществознание.
Из последних старьё перечитывала Исповедь экономического убийцы.
О! Я сказки люблю!) И Экзюпери)
Зато я фантастику люблю смотреть)
Доктор Кто)))) Красный карлик)
то сейчас к нашим услугам целая сеть.это восхитительно. а не удручающе.
Согласна, я уже лет 8 читаю книги в киндл, только про удручающе я писала совсем не о возможностях читать
тебе холодно?)
зачем же так расстраиваться?) всё пришлифуется само собой, если не рефлексировать по пустякам))
Помоги мне кухню собрать, а я тебя вкусной конфетой угощу))
Помоги мне кухню собрать,
чиво????
а я тебя вкусной конфетой угощу)
себе оставь!