Главное, оставаться человеком..
А почему это именно мне "показалось", а не вам? Я по крайней мере называю вещи своими именами и маньяка маньяком, а не просто "плохим человеком", как вы. Который еще, как вы говорите "глупо пошутил", когда обещал в ближайшем времени вплотную заняться одной из своих жертв.
Я считаю, что журналисту, который проводил с ним интервью следовало бы занять позицию человечeской морали, жечь маньяка калёным железом, клеймить его. Полностью размазать и уничтожить его в глазах читателей. Растоптать, наступить на горло, вербально кастрировать, а не сюсюкать. Как вы говорите, хитрая Собчак располагает его к разговору, или как там? "Хитрая лиса" вытягивает подноготную маньяка? Да она такая же как он. Собчак и не скрывает, что сторонница сексуальных извращений. Она их пропагандирует. Персона нон грата, вспомнить только свадьбу с катафалком или посещение храма.
Журналист не судья, он всегда должен занимать нейтральную позицию и побольше раскрыть человека, казалось бы простыми вопросами. Вам просто не нравиться Собчак, а если бы это был другой человек? Я считаю, что она его раскрыла и показала его нутро очень хорошо.
Журналист не судья, он всегда должен занимать нейтральную позицию
Вы путаете, судья обязан занимать нейтральную позицию. Судья, занимающий позицию одной из сторон будет дисквалифицирован, смотрите любой процессорднунг любой страны. Если вы думаете, что журналисты бесстрастны и нейтралны, вы заблуждаетесь! Ведь во первых всегда же есть тот, кто "оплачивает банкет". А во вторых, только теоретически, журналист может быть движим принципами, человеколюбием, стремлением раскрыть правду, защитить угнетённых, восстановить справедливость. Победить подонков и воспеть героев. У журналиста всегда есть позиция.
А вам Собчак после катафалка и дома 2 нравится?
Судья должен действовать только по закону, а не занимать чью-либо сторону. Теперь о Собчак, я 30 лет живу в другой стране и всех этих передач я не видела, не могу судить её по этим передачам, но вы мне не ответили на мой вопрос: А если бы это был другой журналист?
Судья должен действовать только по закону, а не занимать чью-либо сторону.
Вы же только что сказали: "Журналист не судья, он всегда должен занимать нейтральную позицию". Сумбурно, "Судья не должен занимать позицию, а журналист не судья". И?
вы мне не ответили на мой вопрос: А если бы это был другой журналист?
По моему ответила выше. Ит депендс. Смотря каую позицию будет занимать этот журналист. Если такую же позицию какую занимаеt Собчак, то эффект будет тот же
Судья должен СУДИТ в соответствии с законом, а журналист должен занимать нейтральную позицию, а не наказывать и судить. Собчак своим вопросами раскрыла его гнилое нутро, поэтому мы все о нем до сих пор и говорим ))
Собчак после катафалка и дома 2 нравится?
дом2 не смотрела, а катафалк вполне оригинальная идея. во всяком случае взбудоражили всех
И девчонки лёгкого поведения же были, он в этом уверен до сих пор! Они же вино выпили! Поэтому! Поэтому и дать были обязаны!
Нет уж.. Позарился он, как раз таки, на девочек "без присмотра" родителей. И был уверен в их неиспорченности. А то, что он сказал- оправдание себя, не более.
Ему нужен был "слабый материал" для утверждения своей ущербности. Понимая глубину своей ущербности он пошел на крайний шаг. И я согласна со следователем в том, что он не маньяк. Только переиначила б - не придурок он, а мразь конченная.
Смотрю, мужики в теме не отметились. Потому что они, в общем- то, даже такое не сильно преступлением считают.
С такой философией, как у него, много. По германке вон спокойно ходят.
Коротко если..
Собчак подняла этого ублюдка до уровня человека.
Из плюсов её интервью лишь то, что эту мразь кто нить, да прикончит. Ну и, чётче люди себя проявили- нормальные так и остались нормальными, понимающими всё дно её " работы", и обрисовались хамелеоны, косящие под нормальных. Придурков, не понимающих что и как в учёт не беру.
в целом согласна
с одной оговоркой - он даже не задумывался про порченность-неиспорченность.
у таких понятие - раз звизда есть, значит должна давать,
ведь звизда она ж для них, для мужиков, знач им и принадлежит, а тетка её просто носит для них.
и да, здесь таких даже не каждый второй
нп
Вот ангарский - действительно маньяк. У него существенный триггер был- видел в детстве, как мама (или родители) в пьяном угаре перепихивались. Потом жена с сотрудником закрепила убеждение, что есть женщины которых можно уважать, а есть те, которым лучше не жить. Там хоть и ужасная, но философия. Он даже спас женщину добиравшуюся домой в потёмки, на которую напали насильники. Довёз до дома.это не умаляет его чудовищности, это для сравнения со скопинским.
По сексуальным фантазиям можно делать выводы. Кого то впечатляют ослы, собаки, овцы.. Но самую большую травму, конечно же, может нанести аморальный образ жизни родителей.