Приятного аппетита!
Это я вчера буржуйский салат купила.
Киномана вспомнила и решила взять в магазе готовый салат из корыта.
Со шпаргелем и речными крабами. Вкусный. Сахара в него бухнули и майо.
И стоит, как будто они сами этих крабов ловили и шпаргель выращивали в цветочном горшке.
Короче, 2-3 ложки салата больше 5 евро.
1 кг этого салата около 30 евро.
По моему, на 30 евро можно лучше продукты купить и пол ведра этого салата самой сделать.
Без сахара и консервантов.
Но я попробовать хотела. Интересный салатик)
Ничего се с какой дорогой колоды приходится питаться и у нас в среднем салат стоит где то на порядок дешевле ну или около того и в последнее время не беру и сам овса меру запариваю с изюмом и маслячком зато бабки можно отложить на срочный вклад ну или что нибудь взять приличное в квартирки
.
Попробовать хотела. Теперь лучше сама сделаю.
Он у них готовый из заморозки. В больших пластиковых дозах привозят с фабрики.
Я думала, ручной готовки. Попросила этикетку показать с ингридиентами.
Продавщица из морозилки большую пластиковую дозу заводскую припёрла.
Как-то нечестно. За такую цену фабричный салат с сахаром и консервантами продавать.
А разложили на тарелочках красиво, как будто сами сделали.
Если временив обрез а гости уже нетерпеливо стучат кулачками по столу мол где закуска то проще взять кило-другое салатов и холодных закусок но не по конскому ценнику
когда нет времени, то и гостей не приглашают.
никогда не покупала готовых салатов. не вкусно, дорого и неизвестно, что туда положили.
если я приглашаю гостей, то сама все делаю. нет времени, возможностей, то никаких гостей.
тут гостей не особо привечают
кто? немцы? мы вот очень даже "привечаем". только к нам в дом не всех позовем. друзья есть, вот и принимаем их в гости и сами к ним шастаем. салаты точно сама сделаю. икорочку покупаю, лакс солю к их приезду. уж если в гости пригласила, то точно экономить не буду и сама готовлю.
нп
голубцов накрутила, стоят голубчики в духовке. фотки в кулинарии.