Login
Бакланам...
235
NEW 07.03.01 09:23
Нука, подвиньтесь, и дайте батьке высказаться.
Короче, была когда-то, давным-давно такая сетка √ FIDO Net (она и сейчас, вроде есть) √ очень в рашке популярная, по причине её бесплатности, и были у неё пользователи √ FIDOшники, или FIDOрасы √ кому как больше нравится, и были там конфы, и модераторы, и случаев флейма, подобного тому, который вы тут по поводу модераторов развели в FIDO было столько, сколько у вас здесь всех сообщений не наберется.
Но вот что меня прикалывает √ так это то, что МОДЕРАТОРЫ, вместо того, чтобы коротко и ясно банить, (или сразу по-фидоншому √ ставить ╚плюсы╩ - три плюса, - и юзера нафиг, в фидо бан невозможен по технич. причинам) так вот, они сами же флейм поддерживают и всячески ему потворствуют. Т.е. модераторы в фидо √ были люди серьёзные, и конфы модерили тока из доброты душевной в свободное от работы (иногда довольно тяжелой) время. А местным √ тем кто себя ╚модераторами╩ величает √ откровенно, извиняюсь √ делать нехера √ вот и начинается...
Народ √ как говорил мой бывш. шеф. √ ╚я призываю вас!╩ - пост и топик должен быть коротким, как выстрел √ а сливать время во флейме √ пустое занятие √ и читать эти перлы √ приличное западло...
Если кого обидел √ не взыщите...
на последок √ анекдот в тему:
(москва, советское время)
стоит грузин на пл. революции, считает большую пачку червонцев, до него докапывается парнишка "скажите, как пройти на пушкинскую..." раз, другой, третий...
потом грузин теряет терпение - "слушай - делом займись, делом!!!"
P.P.S
Цитата из одного нетленного произведения:
Винни Пух заCONNECTился с Crolick's Nightmare BBS, и обнаружил, что ему пришло приватное сообщение от Кристофера Робина.
"Что-то ты давно стихов не писал", - писал Кристофер Робин.
Винни почесал лапкой в затылке и сказал FrontD'е, что он хочет ответить.
"Кричалка", - набрал Винни и задумался. Думал он долго - сорок три секунды. Хитрый Кролик думал, что Винни ушел облегчить душу, и хотел закачать ему свой List, но Винни ударил его по лапкам, набрав "Но-но, не балуй!". Наконец Винни надоело думать, он нажал на кнопочку "А", но не отпустил, а стал держать, изредка нажимая кнопочку "О".
Вот какое письмо получилось:
"Кричалка.
АААААААААААААААОАООООООООООААОАОООООООАООООАО
АААААААОААААААААААААОААОАООООООООАОООООАААООООООАА
ООАОААААААААААААААААААОАААААААААААОООООООАООООООАО
АОААААОАААААААААААААААОООАААААААААОАОАОООООООААААА ОААААААААА!"
"Все, - подумал Винни Пух. - Плюс схлопотал. Ну да ладно. Я этому мордератору Кролику всю морду плюсами заставлю, если хоть один плюс увижу...".
Появилась надпись, что Кролик хочет делать Chat.
"#$%# тебе", - набрал Пух, и Кролик испуганно отключился.
Он лениво пошарил у Кролика в файловых ариях и мессагах, не нашел ничего для себя интересного и сделал Logoff, оставив Кролику сообщение, что за каждый плюс от отрывает у него по уху.
Короче, была когда-то, давным-давно такая сетка √ FIDO Net (она и сейчас, вроде есть) √ очень в рашке популярная, по причине её бесплатности, и были у неё пользователи √ FIDOшники, или FIDOрасы √ кому как больше нравится, и были там конфы, и модераторы, и случаев флейма, подобного тому, который вы тут по поводу модераторов развели в FIDO было столько, сколько у вас здесь всех сообщений не наберется.
Но вот что меня прикалывает √ так это то, что МОДЕРАТОРЫ, вместо того, чтобы коротко и ясно банить, (или сразу по-фидоншому √ ставить ╚плюсы╩ - три плюса, - и юзера нафиг, в фидо бан невозможен по технич. причинам) так вот, они сами же флейм поддерживают и всячески ему потворствуют. Т.е. модераторы в фидо √ были люди серьёзные, и конфы модерили тока из доброты душевной в свободное от работы (иногда довольно тяжелой) время. А местным √ тем кто себя ╚модераторами╩ величает √ откровенно, извиняюсь √ делать нехера √ вот и начинается...
Народ √ как говорил мой бывш. шеф. √ ╚я призываю вас!╩ - пост и топик должен быть коротким, как выстрел √ а сливать время во флейме √ пустое занятие √ и читать эти перлы √ приличное западло...
Если кого обидел √ не взыщите...
на последок √ анекдот в тему:
(москва, советское время)
стоит грузин на пл. революции, считает большую пачку червонцев, до него докапывается парнишка "скажите, как пройти на пушкинскую..." раз, другой, третий...
потом грузин теряет терпение - "слушай - делом займись, делом!!!"
P.P.S
Цитата из одного нетленного произведения:
Винни Пух заCONNECTился с Crolick's Nightmare BBS, и обнаружил, что ему пришло приватное сообщение от Кристофера Робина.
"Что-то ты давно стихов не писал", - писал Кристофер Робин.
Винни почесал лапкой в затылке и сказал FrontD'е, что он хочет ответить.
"Кричалка", - набрал Винни и задумался. Думал он долго - сорок три секунды. Хитрый Кролик думал, что Винни ушел облегчить душу, и хотел закачать ему свой List, но Винни ударил его по лапкам, набрав "Но-но, не балуй!". Наконец Винни надоело думать, он нажал на кнопочку "А", но не отпустил, а стал держать, изредка нажимая кнопочку "О".
Вот какое письмо получилось:
"Кричалка.
АААААААААААААААОАООООООООООААОАОООООООАООООАО
АААААААОААААААААААААОААОАООООООООАОООООАААООООООАА
ООАОААААААААААААААААААОАААААААААААОООООООАООООООАО
АОААААОАААААААААААААААОООАААААААААОАОАОООООООААААА ОААААААААА!"
"Все, - подумал Винни Пух. - Плюс схлопотал. Ну да ладно. Я этому мордератору Кролику всю морду плюсами заставлю, если хоть один плюс увижу...".
Появилась надпись, что Кролик хочет делать Chat.
"#$%# тебе", - набрал Пух, и Кролик испуганно отключился.
Он лениво пошарил у Кролика в файловых ариях и мессагах, не нашел ничего для себя интересного и сделал Logoff, оставив Кролику сообщение, что за каждый плюс от отрывает у него по уху.
NEW 07.03.01 10:16
in Antwort Zon 07.03.01 09:23
Это - не первое, но ОЧЕНь мне близкое предложение. И, я думаю, 4то этим и закончится.Вот напишем сkрипт голосования для модеров - и все будет прoще.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 07.03.01 11:18
Давайте не будем говорить о том, что когда-то где-то было. Потому что большинство таких разговоров заканчивается сакраментальным "раньше сахар был слаще, небоголубее, а трава зеленее". Мир развивается, на смену ФИДО пришел Интернет со своими законами общения. Вполне возможно, что тут больше мусора и ненужного флейма, но как говорит один мой знакомый, посмотрите на название нашего форума. Quatschecke -- этим все сказано. Все обо всем и ни о чем одновременно. Никто никого не обязывает читать все, пусть каждый для себя решает, что ему интересно и сам фильтрует поток информации, отделяя зерна от плевел.
Мне кажется, что не стоит тут призывать к краткости и содержательности. И эта странная фраза (с): "займись делом"... Каким делом? И где? На остальных форумах -- да, согласен. А в "Тусовке", сомнительно...
С уважением,
Derheit.

Мне кажется, что не стоит тут призывать к краткости и содержательности. И эта странная фраза (с): "займись делом"... Каким делом? И где? На остальных форумах -- да, согласен. А в "Тусовке", сомнительно...
С уважением,
Derheit.

NEW 07.03.01 12:53
В ответ на:...тем кто себя ╚модераторами╩ величает √ откровенно, извиняюсь √ делать нехера √ вот и начинается...
Ну ты сказал.... Это ты сам придумал? Ты кто тут типо самый умный, что ли?
Хорошо хоть то, что можно не тратить время коментированием этого высказывания, потому что оно само собой уже доказывает полное отсутствие компетентности и дисквалифицирует автора в качестве полноценного собеседника.....
Snowfire
Snowfire[спок] [крас]Dare2dream&findOpportunities![/крас]
NEW 07.03.01 13:57
in Antwort Snowfire 07.03.01 12:53
>Ты кто тут типо самый умный, что ли?
ну допустим не самый - но может быть один из... :-)
... "типо - чисто - набазаре..."
>дисквалифицирует автора в своем качестве полноценного собеседника.....
c точки зрения благозвучности "велигока русскога языка" я бы слово "своём" - убрал, лучше просто:
"дисквалифицирует автора в качестве полноценного собеседника....." - так гораздо лучше звучит.
а вообще - мне просто более привычно, когда модераторы флейм подавляют - ну на крайняк - ему не способствуют - "а здеся..." - несколько противоположная картина. Плохо, когда форум превращается не в дополнение к "реалу", а к его заменителю - суррогату - со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Но собсссвенно - я на обьективность не претендую - я тиснул давно зреющее впечатление от этого форума - не более - и не менее, как говорится:
"When I use a word," Humpty Dumpty said,
in rather a scornful tone, "it means just what I
choose it to mean≈neither more nor less."
"The question is," said Alice, "whether you
can make words mean so many different things."
"The question is," said Humpty Dumpty,
"which is to be master≈that's all."
≈Lewis Carroll, Through the Looking Glass
("Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, слова - или я, - сказал Шалтай-Болтай...")
ну допустим не самый - но может быть один из... :-)
... "типо - чисто - набазаре..."
>дисквалифицирует автора в своем качестве полноценного собеседника.....
c точки зрения благозвучности "велигока русскога языка" я бы слово "своём" - убрал, лучше просто:
"дисквалифицирует автора в качестве полноценного собеседника....." - так гораздо лучше звучит.
а вообще - мне просто более привычно, когда модераторы флейм подавляют - ну на крайняк - ему не способствуют - "а здеся..." - несколько противоположная картина. Плохо, когда форум превращается не в дополнение к "реалу", а к его заменителю - суррогату - со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Но собсссвенно - я на обьективность не претендую - я тиснул давно зреющее впечатление от этого форума - не более - и не менее, как говорится:
"When I use a word," Humpty Dumpty said,
in rather a scornful tone, "it means just what I
choose it to mean≈neither more nor less."
"The question is," said Alice, "whether you
can make words mean so many different things."
"The question is," said Humpty Dumpty,
"which is to be master≈that's all."
≈Lewis Carroll, Through the Looking Glass
("Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, слова - или я, - сказал Шалтай-Болтай...")
NEW 07.03.01 14:14
in Antwort Zon 07.03.01 13:57
Ты заголовок доски внимательно прочитал ?
Или ты себе Quatsch по-другому представлял ? Так объясни, как правильно квачить надо ! Обучи бакланов !
АНОНИМ
Поч╦тный Член Союза Читателей
Или ты себе Quatsch по-другому представлял ? Так объясни, как правильно квачить надо ! Обучи бакланов !
АНОНИМ
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
NEW 07.03.01 14:23
in Antwort Anonym 07.03.01 14:14
>Ты заголовок доски внимательно прочитал ?
"Не царское это дело..."
"чтение заголовков - наука не дворянская..."
"чукча не читатель - чукча писатель..."
>Так объясни, как правильно квачить надо !
ну например так: - "квач-квач-квач-квач-квач-квач..."
ну или по другому - запускаешь Quake3, пяток ботов - и вперёд....
>Обучи бакланов !
Настоящий баклан - (он скромно потупил взгляд и ковырнул пол ножкой) - так вот - настоящий баклан отлично квачит с рождения - у настоящих бакланов это передаётся из поколения в поколение.
Zon
ПоНЕчётный Член Союза Писателей
P.S.
"Квачи и квачихи (и квачата) - даёшь повышение уровня квача, надоев, покосов - и т.д."
А вообще - термин квачи был придуман активистами программы "здрасте на фиг", шедшей когдато на радиостанции Эс-Ен-Си рекордс в Москве. http://timeout.aha.ru/slovar/slovar.htm
коротенько - цитата оттуда:
Квач - существо будущего, поскольку ни от кого не зависит: ходит в валенках. Умеет летать и само себя кормит, т.к. имеет вымя.
"Не царское это дело..."
"чтение заголовков - наука не дворянская..."
"чукча не читатель - чукча писатель..."
>Так объясни, как правильно квачить надо !
ну например так: - "квач-квач-квач-квач-квач-квач..."
ну или по другому - запускаешь Quake3, пяток ботов - и вперёд....
>Обучи бакланов !
Настоящий баклан - (он скромно потупил взгляд и ковырнул пол ножкой) - так вот - настоящий баклан отлично квачит с рождения - у настоящих бакланов это передаётся из поколения в поколение.
Zon
ПоНЕчётный Член Союза Писателей
P.S.
"Квачи и квачихи (и квачата) - даёшь повышение уровня квача, надоев, покосов - и т.д."
А вообще - термин квачи был придуман активистами программы "здрасте на фиг", шедшей когдато на радиостанции Эс-Ен-Си рекордс в Москве. http://timeout.aha.ru/slovar/slovar.htm
коротенько - цитата оттуда:
Квач - существо будущего, поскольку ни от кого не зависит: ходит в валенках. Умеет летать и само себя кормит, т.к. имеет вымя.
NEW 07.03.01 14:25
in Antwort Zon 07.03.01 14:23
квач-квач-квач-квач-квач-квач.....
АНОНИМ
АНОНИМ
NEW 07.03.01 14:31
in Antwort Anonym 07.03.01 14:25
>квач-квач-квач-квач-квач-квач.....
вот-вот - совсем ведь другое дело... могут, могут ведь когда хотят!
вот-вот - совсем ведь другое дело... могут, могут ведь когда хотят!
NEW 07.03.01 14:33
in Antwort Zon 07.03.01 14:31
Какой замечательный диалог у вас получается! 

The One and Only!

The One and Only!
[спок][спок][спок]
[син]The One and Only![/син]
[син]The One and Only![/син]
NEW 07.03.01 14:33
in Antwort Zon 07.03.01 13:57
С то4ки зрения модератора Вы только что перенесли с больной головы на здоровую... Так-что - <plz> - не переходите на личности.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 07.03.01 14:34
in Antwort Zon 07.03.01 14:31
NEW 07.03.01 14:47
in Antwort Dr.Martin 07.03.01 14:33
NEW 07.03.01 14:48
in Antwort Alex27j 07.03.01 14:34
>А ведь это - даже по Вашим понятиям - уже +...
господи - да хоть два плюса.
хоть "по понятиям", хоть без...
господи - да хоть два плюса.
хоть "по понятиям", хоть без...
NEW 07.03.01 15:35
Давно не читал настолько бессвязного текста, да еще и под motio "пост и топик должен быть коротким, как выстрел".

Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.

Радикален и рационален как квадратный корень из единицы.
NEW 07.03.01 15:38
in Antwort Dresdner 07.03.01 15:35
Я могу короче:
чавк-чавк...
АНОНИМ
чавк-чавк...
АНОНИМ
NEW 07.03.01 15:40
07.03.01 15:45
так он может из пулемёта стреляет7
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
А может в этом и есть сермяжная правда?
Заранне благодарен.
Искренне Ваш...
derminator
мы рождены, чтоб сказку сделать пылью
NEW 07.03.01 15:48
NEW 07.03.01 19:30
А вообще я с первым сообщением Цона согласен, надоело сюсюкаться... честно - бан после одного предупреждения ... к чему эти лишние разговоры? Времени и так не хватает...
А вот передразнивать людей о которых ничего не знаешь - ужасно не красиво Zon!
Snowfire между прочим никогда в России не жила и совершено никаким образом не связана с этой страной или русской кровью ... это общение с людьми из бывшего СССР и хотение уметь говорить и быть правильно понятым ... не уверен что ты сможешь хотя-бы приблизительно так говорить на немецком или болгарском или даже английском учя этот язык в обыкновенной общеобразовательной школе или даже ВУЗЕ как она на русском! К тому же здесь собираются люди которые
годами, десятилетиями не жили в России и почти не общались с русскими, я один из них. Я закончил в России только 7 классов, все остальное школьное время я провел в Германии на немецком языке, не имея в школе никого, с кем мог бы пообщаться по-русски. Вот и подумай как хорошо должны быть развиты знания русского языка у людей, чья повседневная жизнь проходит в течении долгих лет на немецком языке ...
как сказал бы тов. Лебедев, три рвотных пакетика а Snowfire может взять пирожок с полочки

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
А вот передразнивать людей о которых ничего не знаешь - ужасно не красиво Zon!

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha