Так страшен черт?
Что касается меня, то я хотел поехать в Белоруссию в санаторий, но из-за теста полетел в Сочи. По стране не надо теста.
Маски ношу только в кр. случаях. Когда требуют и нельзя послать. Потому что когда можно послать то посылаю.Например охранник в санатории попросил меня надеть маску, я сказал что это мое личное дело, больше он меня маской не докапывал.
Т.е. лучше без теста больным поехать всех заражать, чтобы только отдых не накрылся в последнюю минуту?
Много говорят о ложно-позитивных тестах. Люди не верят в опасность ковида. Да и забота о других, думаю редко для кого весомая причина что бы смириться с таким обломом
Ложно-позитивных, как я слышал, слишком маленький процент, чтобы их принимать во внимание, гораздо чаще бывают ложно-негативные. И после обнаружения, к слову, делают всегда через несколько дней повторный тест. Лично я не понимаю того, что люди боятся делать тест именно по той причине, что являются носителями ковида и их из-за этого развернут и не пустят в отпуск. Столкнулся с таким мнением на форуме Винского, где народ обсуждал, как обмануть тест при въезде на Кубу, если они больны ковидом на этот момент.
Несвидомая тусовкаМне реально тяжко без курортносанаторного отпуска в Хевизе. Уже пора бы старые кости подлечить))
И езжу я туда всегда на машине.
Никакие не сутки в пути...

Правда не так как обещают гугльмэпс 6 часов, у меня 8 в среднем получается.
А обратно, нищебродка такая, полную машину дешёвых, но вкусных продуктов везу.
Маски ношу только в кр. случаях. Когда требуют и нельзя послать.
![]()
интересно, страховка рюктритт ферузихитунг покрывает такой положительный тест и срыв полёта?
вообще то обидно ни отпуска ни денеg
По идее да, болезнь любая - страховой случай.
Несвидомая тусовкаЛожно-позитивных, как я слышал, слишком маленький процент, чтобы их принимать во внимание,
Слышать мало. Надо знать. Кроме того, вам будет приятно узнать, что именно вы "выиграли" в эту лотерею. И особенно приятно на обратном пути. Упс. И вам нужен двухнедельный карантин в чужой стране за свой счёт.
Кроме того может случится звиздец. Например отменят рейсы. Вообще. Извините вспышка антарктидского мутанта. Или потребуют анальные тесты. Или закроют прокаты автомобилей в стране прилёта. Или
Собственная машина это ещё возможность просто свалить в любую минуту, переиграв планы. Вот сегодня, сейчас прижвло, собрал вещи и свалил
анальные думаю, лучше, чем из носа, когда палочкой зачем то до мозгов достают
почему просто не плюнуть,они ж маски заставляют носить,а лезут в носовые пазухи за вирусом.
в ж. пусть ищут, если зтг готят
Кто не готов рисковать должен дома сидеть, риск есть всегда при любой поездке, и не только связанный с ковидом. И не стоит забывать про страховки. К примеру, когда я в декабре летал на Кубу, то страховка включала в себя и оплату пребывания в карантине, и все тесты, и лечение в случае заражения, и срочный вывоз в Германию в случае необходимости.
Несвидомая тусовкатак это не болезнь,а носительство.
каждый носит множество всяких вирусов и бактерий, но они у нам не вредят
вот при ссср помню все воспитатели младших садичных групп в масках марлевых ходили, вот изза этого.
изза передачи своих носимых инфекций детям,
во рту вообще бактерий больше, чем в унитазе.
вот именно, я всегда психую перед вылетом,муж уже знает,что я псохую и ору,главное, при усаживании в самолёт всё проходит и даже раньше, после регистрации на рейс![]()
Сейчас есть специальные ковидные страховки, они как раз все нюансы подобные покрывают. И даже обычные хорошие пакеты турстраховок тоже все покрывают.
Несвидомая тусовкаНа Мальдивы слетала племяшка на новый год. Она серфир. Без проблем в маске в самолете. Сами летали в Калининград и Питер в маске. И перчатках правда.
Я на Кубу и обратно тоже в маске летал. Обычной матерчатой, через которую легко дышать. Ну а когда кушаешь, или пиво пьешь, ее можно снимать. У меня большую часть полета банка с пивом на столике стояла, так что и маска была половину полета снята.
Несвидомая тусовкаа у меня через полчаса или даже раньше в маске головные боли начинаются.
что вот у парикмахера сидела-что на работе, если больше 15 мин голова болит , сниму- сразу проходит.кислорода не хватает мне
Если это FFP2, то отдери все внутренние слои, оставь только внешнюю сеточку для вида.
Несвидомая тусовка. лучше без теста больным поехать всех заражать, чтобы только отдых не накрылся в последнюю минуту
Для особо - осторожных, солнечные лучи убивают эти вирусы, езжайте на здоровье в солнечные страны.![]()