Истинное лицо феминизма.
любимая тема на германке, кто сколько тратит на еду)
2 евро в день маловато, это надо как птичка клевать. смотри как цены поднимаются на продукты даже в сезон фрукты и овощи не дешовые. таже черешня, я ее в сезон почти каждый день лопаю, как и клубнику.
Всем дамам, я вот не считал Джека Лондона классиком, я считал его подростковым писателем, в те времена я его понимал и он мне нравился, особенно запомнился этот рассказ
Джек Лондон ★ Отступник читать книгу онлайн бесплатно (libcat.ru)
Заранее оговорюсь, надежды что доберусь до ваших мозгофф- ноль, если уж писатели до спецов по литературе не добрались, куда уж мне, но мнение выскажу.
Это одна из сильнейших вещей в мировой литературе о ценности собственного мнения, я другой на эту тему даже и не припомню, хотя нет, был детский рассказ Утиное горло, я его слышал в исполнении Юрского, читать не пришлось, но вещь правильная. Работать я всегда любил и умел, но ни одного ценящего меня шефа так у меня по жизни и не было, главнейший их аргумент
-Ну кто так делает.
Причём на обоих языках, положение спас уход на свободные хлеба, хотя и там я это слышал нередко, но рынок такая вещь, всё расставит по своим местам.
Возвращаясь к теме, налетать толпой на чела имеющего собственное мнение с аргументацией что слабо типа баранину за полтос заказать, напомню, толпой.
Дамы, существует ещё более доходчивый способ в признании собственной недостаточности? Я серьёзно.
Я могу конечно поимённо пройтись, смысла особого не вижу, ограниченность объединяет вас всех.