Истинное лицо феминизма.
нет, у него другое
далеко не все люди считают пищу предметом удовольствия.
у галанта удовольствие баловаться мозгами,
могу его в этом понять, этот кайф никакая еда не заменит.
ему и тетка-то уженужна "штоб была")))
он не хочет тратить эмоции ни на пищу, ни на женщин,
они у него теперь для другого.
сгорел он, просто сгорел, но по своей вине
у него другоедалеко не все люди считают пищу предметом удовольствия.у галанта удовольствие баловаться мозгами,могу его в этом понять, этот кайф никакая еда не заменит.ему и тетка-то уженужна "штоб была")))он не хочет тратить эмоции ни на пищу, ни на женщин
Очень точно вы все разложили , тоже так считаю
Весь смысл счастливой жизни в балансе!
У Шведов есть такое слово- лагом
Сила викингов: что такое лагом и почему шведы такие справедливые
27 июля 2018Лагом — философия сознательного отказа от эгоизма. Это не только волонтерство или пожертвования, но и просто хорошее отношение к окружающим (не обязательно совершать при этом подвиги) или спокойное отношение к учебе (без фанатизма и стремления быть лучшим). В издательстве «МИФ» вышел перевод книги Ники Брантмарк «Что такое лагом. Шведские рецепты счастливой жизни». T&P публикуют отрывки о том, как доставшуюся от викингов традицию современные шведы конвертируют в здоровые отношения и социальную политику благосостояния.
29 мая 1998 года Амосов был прооперирован профессором Кёрфером (Reiner Körfer) в Herz- und Diabeteszentrum Nordrhein-Westfalen в Бад-Эйнхаузене (Германия), ему вшили биологический аортальный клапан и наложили два шунта на коронарные артерии[6][19].
Ирония судьбы. Одного из мэтров советской сердечно-сосудистой хирургии прооперировали на сердце в Германии...
---
А вот инженеры - бездельники в большинстве.
Только щеки надувать и рассказывать всем о своей важности.
Круче их по мартышктному труду - только проект-менеджеры.-----
Будем считать, что вы неудачно пошутили! Мне абсолютно не смешно!
Профессия менеджера проекта подойдет людям, которым нравится управлять командой, общаться и мотивировать, решать сложные задачи, видеть результаты командной работы. Это востребованная и высокооплачиваемая профессия.
Я отвечаю за успешную реализацию проектов от стадии идеи до сдачи в эксплуатациюобщей стоимостью несколько XXX миллионов. Hужно уметь управлять коллективом, вести переговоры на высоком уровне и уметь отстаивать свою точку зрения, владеть навыками тайм-менеджмента, иметь устойчивую психику.
А сколько ответственности дал вам работодател компании?
Галант не ест невкусную еду, он ест дешёвую - картоху, рожки, без подливки. То что можно купить на два евро.
Вас такая еда вдохновляет? питайтесь ради бога.. только не приплетайте к такой еде академиков Амосовых и не рассказывайте что набив желудок картохой, вы теперь более счастливы чем те, у кого в животе лакс и икра ))
Он картоху ест может раз в месяц.
В основном мяску на гриле, курочку, яйца, овощи.
Пасту? А кто лайфхак давал в соус баночный чеснок давить, чтобы вкус был как у ресторанного?
А лакс лучше не есть. Он весь норвежский разводной, и чем его кормят - лучше не говорить.
Про икру вообще молчу. Посмотри, чем ее консервируют. В этой же жидкости трупы хранятся в мединституте. Пробовал дать немцам - только двое укусили. Но они в Китае саранчу жаренную ели.
Опять двадцать пять.
Но мне помнится, речь была о 2 евро в день. Туда входил обед и ужин.
Килограмм хороших макарон вчера в лидле давали за 1,19.
120 грамм оттуда за 15 копеек плюс подливка из банки 1/5 от 89 центов и без хлеба составляют нормальный ужин с 400 ккал. Чай тоже недорого, если не в ресторане заказываешь.
Остаётся 1.60, из которых 1 евро закладывается на 100 грамм неплохого мяса.
Все сходится, надо только понять. 2*30 будет 60 евро.
Но если обедать в заводской кантине - но да, надо минимум 200 евро ещё приплюсовать.
Извините, конечно, но подсчёты до цента и до грамма наводят тоску. Я могу понять, почему люди уходят в дауншифтинг, но было бы ради чего уходить. Согласитесь, есть разница, когда живут во Вьетнаме на побережье и довольствуются малым, и когда ругаются на форуме с неприятными людьми.