Истинное лицо феминизма.
если уже нет жизненных амбиций и целей,
Не у всех амбиции и цели заключаются в карьерном росте или росте благосостояния. Съездите в отпуск не на Майорку, а например в Непал или северную Индию, погрузитесь насколько возможно в амбиции и цели тех людей.
Они даже не поймут, что Коваль писал про закупки продуктов не глядя на цены.
А вот «я ем, чтобы жить» от Галанта поймут.
Пользуюсь случаем передаю Галанту большое спасибо за рецепт салата из Spitzenkohl 🌷. Он у нас прижился в меню 👍.
так можно только мыслить, когда ты только за себя в ответе, когда у тебя еще маленькие дети, совсем другое мировоззрение.
Я бы куда эффективнее бы с дома работала не привязанной к времени и кислой роже шефа
ну, часы занятий по расписанию что онлайн что на месте, другая работа на компе у меня без привязки и могу приехать во сколько хочу и уехать, как всё закончу, это удобно. шефы у нас не кисломордые а улыбчивыe
классно очень! У тебя даже ресторан имеется 👍
Галант ест не для того чтобы жить, а для того чтоб не умереть! ))
В жизни на самом деле не так уж и много удовольствий. Еда, как и обладание женщиной должно приносить удовольствие. Деньги дают выбор. Чем больше денег, тем больше выбор красивых женщин, тем изысканнее и интереснее меню.
У Галанта выбора нет, у него только цель - питаться так, чтоб не умереть, чтоб сэкономить.
И это грустно... И даже страшно. ))
А чего страшного)) женщины ему не нужны, минет ему не нравится, в отпуска не хочет, он для себя все правильно сделал😁
а например в Непал или северную Индию, погрузитесь насколько возможно в амбиции и цели тех людей.
А непальцы с непалками звёздочки ставят на Мерседесах, как мечтает Galant рисовать на боку своего поюзанного Мерседеса за каждую "окученную" тёлку из интернета?
У него вот такие амбиции есть.
А вот «я ем, чтобы жить» от Галанта поймут.
Нет. Он ест, чтоб "не сдохнуть". Хотя всё равно все подохнут... У него вот такая установка по жизни, которую он неустанно озвучивает и пропагандирует.
У нас 50/50 в хоумофисах. Я добровольно осталась сидеть в бюро. Не по мне это
Хоумофис для нормальных девушек вообще не подходит. Где наряды и красоту демонстрировать? И кому? Мужу что ли???
для есть, чтобы не сдохнуть, достаточно еды на 50 центов в день. На 2 евро уже можно полноценно питаться.
Все остальное - понты, чтобы хоть как то скрасить рутину и отсутствие радостей.
Хоумофис для нормальных девушек вообще не подходит. Где наряды и красоту демонстрировать? И кому? Мужу что ли???
в точку! мы, женщины ходим на работу чтоб на других посмотреть и себя показать. дома можно из пижамы не вылезатъ
Я верю, что автор удовлетворен тем, что имеет. Вы его троллите социальными лифтами, а он троллит работающих удовлетворенностью своей жизнью на пособии, вот вам и объяснение его темам
Самое главное, что ему никто не может противопоставить ничего. Он знает и ту сторону, и эту. Потому как он сам по этим социальным лифтам забирался на высоту, которая многим и никогда уже доступна не будет.
А ты откуда знаешь? Или ты и есть тот самый братан, которго Галант вместо себя генеральным конструктором на Эйрбусе поставил?
у меня такие же тюльпаны, только вместо кисы собака. Кисуля, ты новую кису взяла?