Мамила и интырнет
Плевать мне на это)
я ничего против туркменского народа не имею.
Я вам всем устрою!
Она как киноман и две москвички совершенно случайно сюда забрела ага
У тебя не спросили, где нам быть и с кем общаться.
Мы же не к тебе домой забрели))
Варламов путешественник, полмира обьездил. то есть если бы его же видео, но о Франции или германии, то это не политика?
А зачем ты забрёл к Варламову, спрашивается
? Что тебе там делать в российском сегменте?
Путешественники- Хейердал, Конюхов, Дроздов, Сенкевич, а твой варламов чмо заказное, за копейку спляшет, за две напишет, для таких же голодных чмошников, как и сам.
Ты у Мамильхен адвокат что ли ?
Небось по доброте душевной, абсолютно за спасибо, её интересы отстаиваешь, или где?
Она ж ненадежная... Иммунитет у неё ого го...Сам президент Туркмении завидует. Ржу )
Правильно. Он журнал свой продал давно. Ну как продал? Пишут за него рабы, ему что-то отчисляют, а он мотается по тёплым местам.
Я такой же пользователь этого сайта как и ты, собственно.
А почему вопросом на вопрос?
Лиля, ты ли это?
она радистка Кэт!)))
Сама поняла чего спросила? Как ты быстро прискакала. Поняла что я про тебя пишу? Я вообще не знаю где ты живёшь. Хоть в Антарктиде
Скачут в другом месте и уже давно, это раз.
Ты сказал про киномана и двух москвичек. Это два.
Если ты не понял, что я спросила, то я пасс, это три.
Ну если варламов чмо, то кто не чмо? Хоть одного тревелблогера можешь назвать кто снял "правдивое и честное кино" про твою страну? Или просто репортаж. Не можешь, ну это и было понятно
Скачут в другом месте и уже давно, это раз.
Политика на тусовке? Ты ведь про Украину. Ты что-то имеешь против неё? Все с тобой понятно
Ну что ты так распыляешься? Ей просто методичка от правительства другое про запрещённого блогера в её стране написать не позволяет :)
Злюка..
Эх, Москва...
Привет братцу твоему Андрейке из Перова.
Вообще оборзел. Дятел.
Да на таких как вы опыты надо делать.
Там где вы учились, я преподавала, Ага.
Сейчас на фармацевта учусь.