Приятного аппетита!
Завтра жена приезжает поэтому взял сумку хлебо-булошных изделий и надо будет завтра ещё взять творогу кило полтора-два очень полезен для выработки антител и вообще Россия душа в основном хлебная ))![]()
я тоже так же, но мои любят, потому делаю, но выдавливаю фасоль на край тарелки, как и картошку, я как и в детстве осталась. Здесь у нас с дочей гармония, она мне мясо накидывает из своей тарелки, я ей картошку, кукурузу, фасоль 😁 вчера побежала за солью на кухню, прихожу в моей тарелке гора мяса 😳 ээээ, они ржут, доча все свое мне скидала из гуляша, а ведь вкусное же, мягкое получилось, но нет 🤷♀️ Короче пост сорвался, ела мясо.
на п
Чтоб я ещё согласилась есть карпа, нимервидар, что называется.🙄 Уж куда приятнее форель. Жирный, кости как вилочки... Последний раз я ела карпа в детстве, и впечатления остались приятные, потому составила мужу компанию, но нет.
Форель, только она, из речных.

щас ругаться буду![]()
терпи!
это карп уже готовый так выглядит ?епрст !рыбу так испортить еще постараться надо.
если карпа покупаешь у рыбака, попроси потрошить его по спине,брюшко не резать, промыть, посолить поперчить с обеих сторон ,отставить в сторону.
нарезать 2 большие луковицы, нарезать 3х цветную паприку кольцами,нарезать 3-4 помидора.
на протвень алюфолие, разложить карпа на "лопатки" шкурой вниз.На карпа сверху лук слоем, на лук помидоры, на помидоры паприку специи любимые или из русского для рыбы.в духовке запекать до готовности. .зависит от размера карпа .
У меня карпы были размером на весь духовочный лист- уходило минут 40-50.а маленький не делала, не покупаю такие.Такие лучше разрезать на 3 части и пожарить, как обыкновенного карася в муке.
фуу..написала и легче стало..вдруг
полюбишь карпа.![]()