Истинное лицо феминизма.
Если мужчине этого тела не надо хотя бы в мечтах,
одно дело фантазии а совсем другое-в качестве спутницы жизни! ты смешал всё в одну кучу
челябинский юмор порядком надоел и ты сама тоже.Отвянь!!!
Вам поклонник московского юмора Петросяна? Опять с женщинами воюете, зря я вас реабилитировала
Не важно, тайка или украинка, это просто условное обозначение молодого женского тела
Нет, участник дискуссии почему-то считает, что бедные люди любят бескорыстно. И не про молодое тело речь шла, а про честную любовь от тайки только потому, что она бедна. Ну или лично мне тайца почему-то предложили
Если мужчине этого тела не надо хотя бы в мечтах
Мечтает Иногда обсуждаем с ним такую мЯчту. Ну шо поделашь - все стареют. Но это не причина гоняться в реале за молодыми телами.
потом просто решил перестать работать. Какой осознание, однако. Достойное мужчины.
Говорили про ум вроде, достойнгость мужскую не обсуждали
Повторюсь, его осознанный выбор не говорит об отсутствии ума.
Повторюсь, его осознанный выбор не говорит об отсутствии ума.
Повторюсь: отлично говорит. Просто вопиёт.
Мой поклялся, шо о троечках не думает, бо ему некогда,но я не верю, так и сказала ему, все ты врешь, доктор митя дазан знает лучче☝
Вам поклонник московского юмора Петросяна? Опять с женщинами воюете, зря я вас реабилитировала
Перечитайте пост адресованный незабудкой мне 288 и сравните с моим скромным ответом. После чего, ,надеюсь, как человек порядочный, извинитесь. Сейчас я не шучу.
Правильно, что не веришь. Все нормальные мужики думают о чужих упругих троечках, но 99,99% лень, некогда и(или) боязно за ними бегать.
Вот именно. И у женщин есть свои бред питты. Просто мы увиденное более оперативно оцениваем и анализируем...
Не смогла мимо пройти. Насмешил. У вас более оперативно или шея выворачивается у неопытных или глазки округляются и блестеть начинают . Анализируют они оперативно.
А женщины -партизанки, они это все делают молниеносно и никто даже не заметит.
У вас более оперативно или шея выворачивается
шея это у тех, кто в машинах, они не стесняются, а на улице они томно заглядывают в глаза
в машинах вообще одни маньяки ездят, я тоже заметила 😁
очень странные, у меня и троечек нет, а все равно смотрят. И зимой даже) /