один дома
Два праздника всегда лучше. Яйца буду красить и на не нашу и на нашу Пасху, купила сегодня темные яйца, луковую шелуху насобирала. В булочной в прошлом году попробовала типа кулича, немного на нашу паску тесто похоже-куплю себе. Надо скатерки- салфетки приготовить.
нашла это
Торговые сети обращаются к покупателям с просьбой, совершать покупки заранее, не в последний момент перед праздниками. Однако, если это необходимо, купить продукты в Lidl, Aldi, Edeka and Co можно будет по следующему графику:
Часы работы Edeka, Rewe, Penny
В этом году, как и в прошлом, Edeka, Rewe и Penny не планируют продлевать часы работы. Чтобы предоставить покупателям возможность совершать покупки в менее загруженных магазинах, сети просят запланировать посещение магазина не на Чистый четверг и Пасхальную субботу. В данном случае покупатели смогут без проблем выдерживать рекомендуемую дистанцию.
Часы работы Lidl на Пасху
Около 3200 филиалов Lidl около будут открыты в привычное время в Чистый четверг и Пасхальную субботу. В Страстную пятницу, Пасхальное воскресенье и Пасхальный понедельник филиалы сети, как и другие магазины будут закрыты.
Часы работы Aldi Nord & Süd
Aldi предоставит покупателям возможность приобрести покуки ранним утром, когда многие еще нежатся в постелях. Если вы планируете посетить Aldi Süd или Aldi Nord, это можно будет сделать в Чистый четверг и Пасхальную субботу с 7:00 вместо 7:30 и 8:00 утра.
скучать по всем и не чувствовать себя одинокой это разные вещи
Я всех люблю и это не отменяет желание уединения частого
никогда с этим проблем не чувствовала
В детстве тоже любила тишину и уединение
В семье тоже все любят тишину и независимость друг от друга.
Если нужно помочь всегда рада помочь,если моя помощь не нужна значит им и без меня нормально.
Вообще не понимаю о чем в этой теме речь.
вот сегодня отменили, послезавтра передумали...
Меркель минуты две в телевизоре же перед народом извинялась.
Сказала, что это только её дурацкая идея была.
И что ей очень жаль.
И что ей всю ночь за это мозг выносили обьясняли Хендлеры, как она неправа!
Дело в том, что Хендлеры задолго всё распланировали к праздникам, подготовились,
закупились, заказы приняли. А тут БАЦ и магазины чуть не закрыли.
Наша Гемюзехендлерин аж плакала. Её Гемюзе же пропадёт за столько дней.
Она завезла всякие клубники и салаты на праздники. Куда это потом?
Мясник не плакал, а матерился и депутату телефон обрывал.
Он нам и сказал, что Хендлеры бучу подняли и требуют отмены дополнительного
карантина на Остерн.
У него люди заказы сделали заранее, чтобы свежее мясо и колбасы в посл. дни
перед праздниками забрать. Он эти мясные пакеты очень старательно готовит
и свежайшее мясо и копчёности вручает по терминам людям.
Чтобы не замораживали, а сразу готовили. Или развозит сам по домам, если от 50 евро заказ.
Короче, у него список длиннющий с именами Кундов и датами, и он с Бауером термины застолбил,
чтобы хрюшек и бычков забить перед праздником. А тут Меркель с карантином!
Во он матюгался)))
вот думаю, чем занятъся на 2 дня.пока одна дома,
теперь думаю- что бы мне замутитъ::::
Можно побыренькому снести дом, пока муж отлучился и полки вешает. Приедет назад - вот он удивится! Опять же приключение и что-то новое в период локдауна.
Лен, у меня первый год с другом так было 🤦🏽♀️ Я то с мужем привыкла везде одна с детьми, потом нашла себя вообще в одиночестве, если они в редкий раз у папы были, Псих одиночка мой диагноз, и тут тот кто за тобой как хвостик везде и вся, 😳 38 лет такого не было у меня, и вдруг. я даже на кухне в процессе одна не оставалась, напрягало но переучилась, теперь нсли этого нет, скучаешь 🤷♀️