Гороскопы, характеры, совмсестимость
«хреноскопы» все это ерунда
у меня в семье одинаковые Знаки и абсолютно Полярные личности во всем
Генетика рулит
что впитал в себя плод при зачатии от предков,то и определяет его характер и судьбу
ну тогда как объяснить то, что от одних родителей, с одинаковым воспитанием дети полярно разные?
я и утверждаю,что можно иметь 10 детей и все будут совершенно разными
Набор генов в каждом ребёнке индивидуальный и очень большое значение имеет любила ли мать будущего ребенка еще в утробе
Плод это матрица мыслей матери во время беременности
Желанный ли ребенок или нет тоже важно
А это зависит от комбинаций в ДНК - я так и не нашла сколько возможно вариаций в одном человеке- ну наверное за все миллионы лет от гомо сапиенса - 10 в миллиардной степени. Представь сколько там всего намешено и от какого предка может характер вылезти.
у меня оба желанные и оба замечательные и оба совершенно разные - дочь реальный такой скорпиоша, которого надо тормозить, иначе эгоизм зашкаливает, сын реально такой водолейка, борец за справедливость всех и вся, которого иногда и пнуть не помешает :)
ты не встречала людей одного знака полярных?
типичная проблема типичных раков неумение быть пофигистами.
Любая проблема переживается и обрабатывается изнутри. На это нужно время.
Оптимистически-пофигительный взгляд на вещи может ускорить этот порой нелегкий процесс.
Ни в коем случае не давить и не жалеть. Этим только усугубите и будет труднее вытащить его из своего панциря.
Спасибо. Интуитивно я это примерно предполагала. . Не жалеть - хорошо получается, прибавить побольше оптимизма , а вот с ,,не давить,, очень постараюсь себя контролировать. Вы сказали, то что я хотела услышать. Потому что со всех сторон другие советы и они мне не нравились.
Да ,давить на нас нельзя, иначе включается пружина противоречия и можем сделать назло наоборот.
А жалеть меня например можно и нужно, но только близким людям.
Ты прав.
Ванга- это проэкт компартии Болгарии. У нее были помошники, которые ее информировали о всех делах в мире. Ну откуда бы слепой человек, не читающий, знал такие вещи, которые только в газетах писали. Еще немного и забудут об этой бедной женщине навсегда, наживались на ней окружающие.
Пошла изучать как правильно жалеть и какими словами. Потому что терпеть не могу когда меня жалеют именно близкие. И думаю , что и другие не любят.
Вот я не рак совсем. Но пружина такая тоже есть.. 😂😂
А мне прямо иногда надо что бы давили, я становлюсь спокойнее и увереннее в себе и принимаю правильные решения. Это при решении каких-то проблем, где я могу сомневаться. Вот не знаю подходит это к Львам , к Лошади , к Кипарису по Друидам, шиповник по цветам и по гороскопу Майя -Собака
Вот не верю в эти гороскопы, а ведь многие даные сходятся.
Немного баян, но всё равно в тему: