Гороскопы, характеры, совмсестимость
Для меня это сложновато, это же надо честно на вопросы отвечать. А я к себе необъективно отношусь, Может я вовсе и не решительная и думаю не всегда головой. По дням рождения понятнее. родился 5 февраля - значит Водолей.
Так это я про себя отвечала?! Я думала, что выбирала образ))
Прочитала, что надо выбирать с чем больше согласны и не думая долго. Я отвечала про себя, но можно наверное и отвечать, что больше нравится. А еще эти тесты-соционика с разными вопросами.
н.п.
Людвиги конечно делятся на разные психотипы, по гороскопам ли по научному, но отличия конечно есть.
Что одному хорошо, другому может быть плохо и наоборот.
я - рак. Самый типичный.
Скажите мне как Рак Льву, когда серьезные проблемы, что вам ,Ракам, помогает - пожалеть, пинок или еще что-то. Разговоры по душам или в покое оставить.
весы самый чистый знак, с хорошей интуицией чувствуют людей, хотят "мира во всем мире ".
Не смогла мимо пройти, извиняюсь ..... Весы - была у меня подруга Весы, дружили много лет ,десяток точно..... вползла в доверие, как змеюка ...предала потом так, что помнить всегда буду ее "Чистоту" !!!!! как оказалось , врушка была тихая, скрытная и хитрая , к тому же подлая предательница . Такую боль причинила - до сих пор не понимаю за что.
Так что думаю, что не в гороскопе дело, а в самом ЧЕЛОВЕКЕ !!!
такое конечно возможно с любым знаком. мне пока везло с весами
вообще Весы сильный знак, везде пробъются, пролезут, где-то безчувственны холодны, но у них двойственная натура и согласна, что они хитрые, подлые, мстительные, обидчивые и эти чаши весов постоянно туда сюда вверх вниз, стабильности нет
не в гороскопе дело, а в самом ЧЕЛОВЕКЕ !!!
Абсолютно Верно.
ноль стабильности - сколько ни пытайся :( - у меня бм весы - ухайдокал всю мою психику за 18 лет - как бы ни любила, но рада, что рассталась. Лучшая подруга и любимая кузинка тоже весы - так вот девочки все же стабильнее гораздо. С ними очень хорошо, но паузы нужны :)))
н.п
Гороскопы, хреноскопы... Интересно, а был ли хоть один предсказатель, который за пару лет до, предсказал пандемию и когда она закончится. Ванги там какие-нибудь или ностердамусы?
Это я напросилась на карантин, так не хотела что бы гости приезжали и сама никуда не хотела ехать, кроме как на море. Вот и сбываются иногда желания. Но я не заказывала на 2 года.
То как Ванга предсказывала, я тоже так умею: - И в начале Века Лера пронесутся по небе китайская звезда, накроет тенью и люди запрутся в домах, и будут умирать пенсионеры и тем кому 90 годов..
Вот теперь докажи что я не Ванга.. ))
Я фильм про это смотрела