Вход на сайт
Бакланам...
235
NEW 07.03.01 09:23
Нука, подвиньтесь, и дайте батьке высказаться.
Короче, была когда-то, давным-давно такая сетка √ FIDO Net (она и сейчас, вроде есть) √ очень в рашке популярная, по причине её бесплатности, и были у неё пользователи √ FIDOшники, или FIDOрасы √ кому как больше нравится, и были там конфы, и модераторы, и случаев флейма, подобного тому, который вы тут по поводу модераторов развели в FIDO было столько, сколько у вас здесь всех сообщений не наберется.
Но вот что меня прикалывает √ так это то, что МОДЕРАТОРЫ, вместо того, чтобы коротко и ясно банить, (или сразу по-фидоншому √ ставить ╚плюсы╩ - три плюса, - и юзера нафиг, в фидо бан невозможен по технич. причинам) так вот, они сами же флейм поддерживают и всячески ему потворствуют. Т.е. модераторы в фидо √ были люди серьёзные, и конфы модерили тока из доброты душевной в свободное от работы (иногда довольно тяжелой) время. А местным √ тем кто себя ╚модераторами╩ величает √ откровенно, извиняюсь √ делать нехера √ вот и начинается...
Народ √ как говорил мой бывш. шеф. √ ╚я призываю вас!╩ - пост и топик должен быть коротким, как выстрел √ а сливать время во флейме √ пустое занятие √ и читать эти перлы √ приличное западло...
Если кого обидел √ не взыщите...
на последок √ анекдот в тему:
(москва, советское время)
стоит грузин на пл. революции, считает большую пачку червонцев, до него докапывается парнишка "скажите, как пройти на пушкинскую..." раз, другой, третий...
потом грузин теряет терпение - "слушай - делом займись, делом!!!"
P.P.S
Цитата из одного нетленного произведения:
Винни Пух заCONNECTился с Crolick's Nightmare BBS, и обнаружил, что ему пришло приватное сообщение от Кристофера Робина.
"Что-то ты давно стихов не писал", - писал Кристофер Робин.
Винни почесал лапкой в затылке и сказал FrontD'е, что он хочет ответить.
"Кричалка", - набрал Винни и задумался. Думал он долго - сорок три секунды. Хитрый Кролик думал, что Винни ушел облегчить душу, и хотел закачать ему свой List, но Винни ударил его по лапкам, набрав "Но-но, не балуй!". Наконец Винни надоело думать, он нажал на кнопочку "А", но не отпустил, а стал держать, изредка нажимая кнопочку "О".
Вот какое письмо получилось:
"Кричалка.
АААААААААААААААОАООООООООООААОАОООООООАООООАО
АААААААОААААААААААААОААОАООООООООАОООООАААООООООАА
ООАОААААААААААААААААААОАААААААААААОООООООАООООООАО
АОААААОАААААААААААААААОООАААААААААОАОАОООООООААААА ОААААААААА!"
"Все, - подумал Винни Пух. - Плюс схлопотал. Ну да ладно. Я этому мордератору Кролику всю морду плюсами заставлю, если хоть один плюс увижу...".
Появилась надпись, что Кролик хочет делать Chat.
"#$%# тебе", - набрал Пух, и Кролик испуганно отключился.
Он лениво пошарил у Кролика в файловых ариях и мессагах, не нашел ничего для себя интересного и сделал Logoff, оставив Кролику сообщение, что за каждый плюс от отрывает у него по уху.
Короче, была когда-то, давным-давно такая сетка √ FIDO Net (она и сейчас, вроде есть) √ очень в рашке популярная, по причине её бесплатности, и были у неё пользователи √ FIDOшники, или FIDOрасы √ кому как больше нравится, и были там конфы, и модераторы, и случаев флейма, подобного тому, который вы тут по поводу модераторов развели в FIDO было столько, сколько у вас здесь всех сообщений не наберется.
Но вот что меня прикалывает √ так это то, что МОДЕРАТОРЫ, вместо того, чтобы коротко и ясно банить, (или сразу по-фидоншому √ ставить ╚плюсы╩ - три плюса, - и юзера нафиг, в фидо бан невозможен по технич. причинам) так вот, они сами же флейм поддерживают и всячески ему потворствуют. Т.е. модераторы в фидо √ были люди серьёзные, и конфы модерили тока из доброты душевной в свободное от работы (иногда довольно тяжелой) время. А местным √ тем кто себя ╚модераторами╩ величает √ откровенно, извиняюсь √ делать нехера √ вот и начинается...
Народ √ как говорил мой бывш. шеф. √ ╚я призываю вас!╩ - пост и топик должен быть коротким, как выстрел √ а сливать время во флейме √ пустое занятие √ и читать эти перлы √ приличное западло...
Если кого обидел √ не взыщите...
на последок √ анекдот в тему:
(москва, советское время)
стоит грузин на пл. революции, считает большую пачку червонцев, до него докапывается парнишка "скажите, как пройти на пушкинскую..." раз, другой, третий...
потом грузин теряет терпение - "слушай - делом займись, делом!!!"
P.P.S
Цитата из одного нетленного произведения:
Винни Пух заCONNECTился с Crolick's Nightmare BBS, и обнаружил, что ему пришло приватное сообщение от Кристофера Робина.
"Что-то ты давно стихов не писал", - писал Кристофер Робин.
Винни почесал лапкой в затылке и сказал FrontD'е, что он хочет ответить.
"Кричалка", - набрал Винни и задумался. Думал он долго - сорок три секунды. Хитрый Кролик думал, что Винни ушел облегчить душу, и хотел закачать ему свой List, но Винни ударил его по лапкам, набрав "Но-но, не балуй!". Наконец Винни надоело думать, он нажал на кнопочку "А", но не отпустил, а стал держать, изредка нажимая кнопочку "О".
Вот какое письмо получилось:
"Кричалка.
АААААААААААААААОАООООООООООААОАОООООООАООООАО
АААААААОААААААААААААОААОАООООООООАОООООАААООООООАА
ООАОААААААААААААААААААОАААААААААААОООООООАООООООАО
АОААААОАААААААААААААААОООАААААААААОАОАОООООООААААА ОААААААААА!"
"Все, - подумал Винни Пух. - Плюс схлопотал. Ну да ладно. Я этому мордератору Кролику всю морду плюсами заставлю, если хоть один плюс увижу...".
Появилась надпись, что Кролик хочет делать Chat.
"#$%# тебе", - набрал Пух, и Кролик испуганно отключился.
Он лениво пошарил у Кролика в файловых ариях и мессагах, не нашел ничего для себя интересного и сделал Logoff, оставив Кролику сообщение, что за каждый плюс от отрывает у него по уху.
NEW 07.03.01 10:16
в ответ Zon 07.03.01 09:23
Это - не первое, но ОЧЕНь мне близкое предложение. И, я думаю, 4то этим и закончится.Вот напишем сkрипт голосования для модеров - и все будет прoще.
MfG
Alex27j
http://www.germany.ru/~chat
MfG
Alex27j
NEW 07.03.01 11:18
Давайте не будем говорить о том, что когда-то где-то было. Потому что большинство таких разговоров заканчивается сакраментальным "раньше сахар был слаще, небоголубее, а трава зеленее". Мир развивается, на смену ФИДО пришел Интернет со своими законами общения. Вполне возможно, что тут больше мусора и ненужного флейма, но как говорит один мой знакомый, посмотрите на название нашего форума. Quatschecke -- этим все сказано. Все обо всем и ни о чем одновременно. Никто никого не обязывает читать все, пусть каждый для себя решает, что ему интересно и сам фильтрует поток информации, отделяя зерна от плевел.
Мне кажется, что не стоит тут призывать к краткости и содержательности. И эта странная фраза (с): "займись делом"... Каким делом? И где? На остальных форумах -- да, согласен. А в "Тусовке", сомнительно...
С уважением,
Derheit.

Мне кажется, что не стоит тут призывать к краткости и содержательности. И эта странная фраза (с): "займись делом"... Каким делом? И где? На остальных форумах -- да, согласен. А в "Тусовке", сомнительно...
С уважением,
Derheit.
NEW 07.03.01 12:53
В ответ на:...тем кто себя ╚модераторами╩ величает √ откровенно, извиняюсь √ делать нехера √ вот и начинается...
Ну ты сказал.... Это ты сам придумал? Ты кто тут типо самый умный, что ли?![]()
Хорошо хоть то, что можно не тратить время коментированием этого высказывания, потому что оно само собой уже доказывает полное отсутствие компетентности и дисквалифицирует автора в качестве полноценного собеседника.....
Snowfire
Snowfire Dare2dream&findOpportunities!
NEW 07.03.01 13:57
в ответ Snowfire 07.03.01 12:53
>Ты кто тут типо самый умный, что ли?
ну допустим не самый - но может быть один из... :-)
... "типо - чисто - набазаре..."
>дисквалифицирует автора в своем качестве полноценного собеседника.....
c точки зрения благозвучности "велигока русскога языка" я бы слово "своём" - убрал, лучше просто:
"дисквалифицирует автора в качестве полноценного собеседника....." - так гораздо лучше звучит.
а вообще - мне просто более привычно, когда модераторы флейм подавляют - ну на крайняк - ему не способствуют - "а здеся..." - несколько противоположная картина. Плохо, когда форум превращается не в дополнение к "реалу", а к его заменителю - суррогату - со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Но собсссвенно - я на обьективность не претендую - я тиснул давно зреющее впечатление от этого форума - не более - и не менее, как говорится:
"When I use a word," Humpty Dumpty said,
in rather a scornful tone, "it means just what I
choose it to mean≈neither more nor less."
"The question is," said Alice, "whether you
can make words mean so many different things."
"The question is," said Humpty Dumpty,
"which is to be master≈that's all."
≈Lewis Carroll, Through the Looking Glass
("Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, слова - или я, - сказал Шалтай-Болтай...")
ну допустим не самый - но может быть один из... :-)
... "типо - чисто - набазаре..."
>дисквалифицирует автора в своем качестве полноценного собеседника.....
c точки зрения благозвучности "велигока русскога языка" я бы слово "своём" - убрал, лучше просто:
"дисквалифицирует автора в качестве полноценного собеседника....." - так гораздо лучше звучит.
а вообще - мне просто более привычно, когда модераторы флейм подавляют - ну на крайняк - ему не способствуют - "а здеся..." - несколько противоположная картина. Плохо, когда форум превращается не в дополнение к "реалу", а к его заменителю - суррогату - со всеми вытекающими отсюда проблемами.
Но собсссвенно - я на обьективность не претендую - я тиснул давно зреющее впечатление от этого форума - не более - и не менее, как говорится:
"When I use a word," Humpty Dumpty said,
in rather a scornful tone, "it means just what I
choose it to mean≈neither more nor less."
"The question is," said Alice, "whether you
can make words mean so many different things."
"The question is," said Humpty Dumpty,
"which is to be master≈that's all."
≈Lewis Carroll, Through the Looking Glass
("Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин, слова - или я, - сказал Шалтай-Болтай...")
NEW 07.03.01 14:23
в ответ Anonym 07.03.01 14:14
>Ты заголовок доски внимательно прочитал ?
"Не царское это дело..."
"чтение заголовков - наука не дворянская..."
"чукча не читатель - чукча писатель..."
>Так объясни, как правильно квачить надо !
ну например так: - "квач-квач-квач-квач-квач-квач..."
ну или по другому - запускаешь Quake3, пяток ботов - и вперёд....
>Обучи бакланов !
Настоящий баклан - (он скромно потупил взгляд и ковырнул пол ножкой) - так вот - настоящий баклан отлично квачит с рождения - у настоящих бакланов это передаётся из поколения в поколение.
Zon
ПоНЕчётный Член Союза Писателей
P.S.
"Квачи и квачихи (и квачата) - даёшь повышение уровня квача, надоев, покосов - и т.д."
А вообще - термин квачи был придуман активистами программы "здрасте на фиг", шедшей когдато на радиостанции Эс-Ен-Си рекордс в Москве. http://timeout.aha.ru/slovar/slovar.htm
коротенько - цитата оттуда:
Квач - существо будущего, поскольку ни от кого не зависит: ходит в валенках. Умеет летать и само себя кормит, т.к. имеет вымя.
"Не царское это дело..."
"чтение заголовков - наука не дворянская..."
"чукча не читатель - чукча писатель..."
>Так объясни, как правильно квачить надо !
ну например так: - "квач-квач-квач-квач-квач-квач..."
ну или по другому - запускаешь Quake3, пяток ботов - и вперёд....
>Обучи бакланов !
Настоящий баклан - (он скромно потупил взгляд и ковырнул пол ножкой) - так вот - настоящий баклан отлично квачит с рождения - у настоящих бакланов это передаётся из поколения в поколение.
Zon
ПоНЕчётный Член Союза Писателей
P.S.
"Квачи и квачихи (и квачата) - даёшь повышение уровня квача, надоев, покосов - и т.д."
А вообще - термин квачи был придуман активистами программы "здрасте на фиг", шедшей когдато на радиостанции Эс-Ен-Си рекордс в Москве. http://timeout.aha.ru/slovar/slovar.htm
коротенько - цитата оттуда:
Квач - существо будущего, поскольку ни от кого не зависит: ходит в валенках. Умеет летать и само себя кормит, т.к. имеет вымя.
NEW 07.03.01 14:33
в ответ Zon 07.03.01 13:57
С то4ки зрения модератора Вы только что перенесли с больной головы на здоровую... Так-что - <plz> - не переходите на личности.
MfG
Alex27j
MfG
Alex27j
NEW 07.03.01 14:34
в ответ Zon 07.03.01 14:31
NEW 07.03.01 15:48
NEW 07.03.01 19:30
А вообще я с первым сообщением Цона согласен, надоело сюсюкаться... честно - бан после одного предупреждения ... к чему эти лишние разговоры? Времени и так не хватает...
А вот передразнивать людей о которых ничего не знаешь - ужасно не красиво Zon!
Snowfire между прочим никогда в России не жила и совершено никаким образом не связана с этой страной или русской кровью ... это общение с людьми из бывшего СССР и хотение уметь говорить и быть правильно понятым ... не уверен что ты сможешь хотя-бы приблизительно так говорить на немецком или болгарском или даже английском учя этот язык в обыкновенной общеобразовательной школе или даже ВУЗЕ как она на русском! К тому же здесь собираются люди которые
годами, десятилетиями не жили в России и почти не общались с русскими, я один из них. Я закончил в России только 7 классов, все остальное школьное время я провел в Германии на немецком языке, не имея в школе никого, с кем мог бы пообщаться по-русски. Вот и подумай как хорошо должны быть развиты знания русского языка у людей, чья повседневная жизнь проходит в течении долгих лет на немецком языке ...
как сказал бы тов. Лебедев, три рвотных пакетика а Snowfire может взять пирожок с полочки

MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
А вот передразнивать людей о которых ничего не знаешь - ужасно не красиво Zon!
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha