Поздравляю с прошедшим праздником красавицу и умницу Жасмин!
На прошедшей неделе исполнилось ровно 3 года, как Жасмин на тусовке. Прозевал бы эту знаменательную дату, но благодаря соседней теме освежил память, зашел в её профиль и понял что опоздал совсем немного. Но, как известно, лучше подно, чем никогда.
Дорогая, Жасмин!!! Ты безоговорочно одна из самых ярких женщин на тусовке. Твои посты всегда отличает глубокая оценка ситуации и прекрасное ЧЮ. Не завидую тем представителям мужского пола, которые попадают под твою раздачу. Ибо понимают что это тот самый случай когда женщина умней их.
Мне выпала огромная честь оказаться в числе твоих друзей! Горжусь, не многим удается найти в виртуале близкого по духу человека. Оставайся всегда жемчужиной тусы, такой же милой, обаятельной, остроумной дивчиной! Обожаю тебя, дорогая подруга Надеюсь, когда форум прекратит свое существование, мы не потеряемся в этой жизни и останемся добрыми друзьями
Филиппо! Не знаю , что сказать.
мне тааааккккк приятнооо!
Пс.
Ждём тебя с женой гости. Какой там потеряемся, даже и думать не хочу. Редко встретишь людей, с которыми свободно, легко, которых и правда, хочешь видеть и ждёшь.
🤣🤣🤣
у тебя есть в жизни что-то, кто-то, кроме меня?)))
Работай над собой.
Полгода в тусовку не заходил, но тут такой случай.
Жасмин прими и от меня самые лучшие пожелания.
Вот когда ты заходишь в тусовку, то это как в пасмурный день ,сквозь мерзкие тучи проблеск солнечного луча.
Ждём тебя с женой гости. Какой там потеряемся, даже и думать не хочу.
Спасибо,
эпопея с пандемией закончится, зажгем
у вас или у нас.
Как, однако замечательных колбасит) Весело мы к ним в гости когда-то ходили
Товарищ майор, мы в курсах что у вас досье на знаковых персонажей, но вы показывайте их в конторе или своей группе, тут они никому и нафиг не впали. Правилам хорошего тона вас там не учат?
Граждане, ветка поздравительная, убедительная просьба, либо поздравлять либо проходить кхе-кхе... мимо. Дружище, вчера вы своей «шелупонью» одну поздравительную ветку уже захезали, сегодня,снова. Подьте в свою замечательную группу и дайте волю полету сленга, а калашный ряд для воспитанных людей.
знаковых персонажей,
поправлю. нумерных. есть такая пословица : поучи жену щи варить. говорит о чём то?
Там со щами и прочими кулинарными изысками большая проблема 😎
сначала у нас, потом у вас. Или наоборот. И зажжем обязательно! Не отвертитесь!
Это дело техники, решим на местности)
Попросил модерацию убрать из ветки посты "поврежденных"