А где твоя родина сынок?
Эта империя 30 лет как развалилась
В ООНе спроси.
считаешь, что все родившиеся в стране которой давно нет на карте, должны по ней ссать кипятком?
Считаю, не должны обсерать, параллельно обсыкаясь кипятком, от чувства ненависти.
ваша идея про лейтенанта ну ни в какие ворота
Кому нужен этот стареющий форум
На сайте германки около полумиллиона юзеров. Читал что форумы от тысячи юзеров получают наблюдателя. Германка самый посещаемый эмигрантский форум в Европе, с десяток платных троллей тут имеется
По лейтенанту наверное права Юнона, скорее всего прапорщик или вольнонаемный, судя по сленгу в группе, частое упогтребление ...ТЬ говорит что служащий из низшего звена)
если эти ...неудобьсказать кто... согласятся с мыслью, что они неинтересны и никому не нужны - пропадет последний смысл жизни, держащий их ещё на плаву. Поэтому пусть считают, что их писанина может хоть кого-то интересовать. Это все, что осталось им в их бессмысленном существовании 😎
так до некоторых доходит как до утки
вот у тебя видимо такой случай
но главное - што отправлено
так што точно дойдет до адресата
тока порчи в своем понимании не жди.
я такой грязью не занимаюсь.
просто отзеркаливаю в 10кратном размере)
.........................
о! а ведь можно не только от себя зеркалить!
ути-путиньки.. какого замечательного эффекта можно добиться...)))
то есть, опять сплошное бла-бла-бла с надуванием щек, как обычно? А выеживаний-то было 🤣🤣🤣...
А на деле - сплошной пшик 🤣🤣🤣
чоэта бла-бла?
на самом деле ты уже получила. но не признАешься)
но у меня ж теперь новая фича. так что на тебе и потренируюсь для начала. раз сама напрашиваешься)