Гороскопы, характеры, совмсестимость
ааа поняла, это когда девы разочарованны, становятся отрешенными, проще сказать ничего, уйти в себя, вернусь не скоро, это когда оппонент накосячил, я такая же.
Сдрасти, я ваша тётя. Два лица, это как? Двуличный? Говорит одно, а делает или думает другое? Если да, то это сказки всё.
примерно так, но причины могут быть разными, не всегда по причине косяка оппонента. И чего сразу валить все на оппонента? Может сама Дева накосячила
Чуть выше других себя ставят иногда, но это безобидно совсем.
😃😃 не всегда безобидно, часто от этого тошнит и когда этот Дев теряет свое лицо, падая прилюдно, то все его заумничанье самоуверенность и превосходство улетучивается, хвост поджимает и уходит молча
Что ни скажи, просто, как новость или подсказку, сразу ответ :" я знаю!"
Зато других принизить - легко
Смешные шутки только у Девы, не засмеешься, обидятся. А вот юмор окружения для них тупой. Девы очень сильно зазнаются
Луша, молодец, все верно пишешь.
Ты Володей? Свободолюбивая? Ну и обязательно оригинальная :) умненькая обязательно.
🤣🤣 не заметила) у меня только мальчики есть водолеи знакомые, девочков не знаю)
Вступлюсь за Дев. Мой опыт общения очень положительный.
Зато других принизить - легко
это да - есть среди них и агрессивные всезнайки - их надо по голове гладить - но у меня не всегда хватает терпения - если меня разозлить то скажу все, что думаю :))) так уже 4 дев из своей жизни изгнала :)))
никого не изгоняла больше, так выбесить могут только девы 🤦🏽♀️ К счастью не все. А про Жэ и Мэ кстати. Никогда в жизни не подумала бы завести отношения с девой 😄😄😄 подруг и друзей хватает.
Вступлюсь за Дев. Мой опыт общения очень положительный.
Мой тоже!))
Вообще, я нахожу соционика интереснее гороскопов.
Филе не читать)))
Ваш социотип: логико-сенсорный экстраверт - "Штирлиц"
Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный интроверт - "Достоевский"
Я какой-то там интроверт -Максим, дуал - Гамлет
Дуал, как я понимаю, противоположность?
Я поняла , что не совсем противоположность, а как дополнение, чего не хватает тебе.
Чё-то я запуталась. Мне что ли Достоевского не хватает?)