А где твоя родина сынок?
вы не знаете корней этого поста :))) это он меня клеймит, стейки мои говяжьи забыть не может. Потому "нищеброд" это не диагноз, а ответ лишь в его же манере, комплимент что-ли. Любофф у нас с ним такая. Я и так экономлю на других вещах
Но в любом случае выходит, что родина одна. Если мы когда-то уедем жить в фериенвонунг, Испания не станет для нас очередной родиной. Будет новое место жительства и все.
Так-то для многих Германия - историческая родина. Так что ещё не известно, которая роднее.
а вот про дмитрия хворостовского.
жил в лондоне, там же его семья родители-- в москве.
а вот он дал свой последний концерт на своей родите- в красниярске,несмотря на смертельную болезнь ,из последних сил.
вот что знахцит-любовь к своей родине-своему родному городу и друзьям
Отто Дизель, тот ещё додумался задевать мою матушк
ты совсем охранел старое животное?
Звездит он всё, никогда я это не говорил.
Я тебе это ещё не раз припомню, скот.
ты охранел идиот?
Я после твоих же многочисленных провокаций и задевания моей семьи с твоей стороны и со стороны пельменя, сказал лишь что "не тебе меня учить, у тебя у самого жинку со двора увели ". Всё, на этом мои "упоминания семьи " и закончились. И то я придал такой оттенок, чтобы ИМЕННО ТЫ выглядел лохом, который лезет во все дыры и получающий жизни других.
Я ведъ их не трогаю- неинтересно, одна и таже дебилъная хренъ из года в год.
А ето таким ответка. За мной не постоит.
Никак Камунистка бывшая абиделасъ. А ведъ в точку попала -
мы тут десятилетиями партобработку проходим
из-за аусвайса, иначе как колбасники нас не называют. А сами ради той-же колбасы
зубрили комуняцкую фигню. А как халявная " колбаса"закончиласъ начали сжигатъ, рватъ партбилеты .