СПУТНИК
спросила матушку сегодня, не привиалсь ли она спутником.она говорит-
я брата моего-спросила, а он говорит-а зачем, там тромбозы в осложнениях..
Тромбозы у астразенеки, а не у спутника
Только после нее уже тромбозы были многократно во всех странах, где ей прививают зафиксированы, а после других вакцин - нет.
Разве об удовольствии речь? Исключительно о наименьшем зле, а это как раз - "Спутник" изо всех предлагаемых на сегодняшний день вакцин.
Ну как это к чему? Это же самый "страшный" аргумент антипрививочников: они уверены, шо мировое правительство рептилоидов пытается всех нас чипировать с помощью прививок, шобы затем управлять нами через вышки 5G связи...
а кто их знает, с жонами например можно , россиянками, да и гдеровцев теснее связь;
НО не написал где он привился,а зачем ему вратъ, и фото там было уколов спутника.
а может и не в россии а где еще дают?
а рейсы ковидные от люфтханзы?-НА ПРививку .
может и пилот или еще кто, они летают .
у нас знакомый -пилот, на чартерных рейсах, остоянно русских бизнесменов возит, тамбилетик правда тысячами измеряется.,летает из франкфурта.
у меня братец- антипрививочник, говорит все эти ппрививки- гомно,нагрузка на иммунитет,
сам тайно обзавёлся антителами вместе с женой и детьми наверное.
у кого антитела прививку и нельзя и не нужно делать
так что если вы там переболели семьёй, вам она вообще возможно не нужна.
но тут никого не проверяюt
Без прививки никого не будут во многие страны пускать, мне она нафиг не нужна, т.к. есть антитела, но это как пропуск для путешествий. Во мне уже столько всего привито, что одной больше, одной меньше, роли не играет.
шобы затем управлять нами через вышки 5G связи..
Тебе и зомбоящика достаточно.))) Ещё на 5 жи тратиться 😁. Крутишь педали впереди паровоза😀. Поменьше смотри рус тв. Там тебе наплетут про вакцинацию, добровольно-принудительную. Я с корешами регулярно общаюсь. Никто колоться не собирается. Брательник незабудкин врач и то жучара не даётся штоб ему кровь шмурдяком разбодяжили 😁