Зеленые глаза, что они прячут?
А мне только прическа не нравится, зализанная.
а у меня одна из прабабущек кровь могла заговорить, всякие травки знала. ведьма
умирала очень тяжело и мучительно. это в папином роду.
у меня такая же прабабка, привороты и прочее, в травах очень разбиралась и вроде лечила даже, но она как мне рассказывала мать не была доброй. Но я этого знать не могу.
Была тема про голубые глаза, сейчас про зеленые. Разговоры про то, и про это!
НП
🤔 ИМХО (не диагноз)
ТС как бы для себя решил, что Ж ему не нравицца. Ок бывает.
все местные советы, типа присморись/прислушайся, игнорит. Тому, что рассказывают о ней её же знакомые, верить не хочет. С каждым новым постом эпитеты о Ж все хужее и хужее. Хотя вроде как недавно познакомился. То есть перекладывает свое личное на ни в чем неповинную Ж.
Фацит - ТС а) не очень умный, потому как если не нравицца - оставь и нефиг ругать, если это просто НЕ ТВОЁ. А то ишь, ему мама сказала
б) нет там никого - тема для поговорить. ТС просто скучно, серьёзных намерений нуль.
Всем чудесного дня ☀️
Да ладно, вон как хорошо поговорили, даже без ругачки. Думаю, вариант Б всем понравился.
Прошлое не важно, важно настоящее, смотреть в будущее.
Голубые и зеленые, все же разные. Бывают ясные, бывают какие-то мытные, подозрительные.
Почему же, мнения людей тоже имеет значение, скорее попрощаемся. На днях познакомился с известной восходящей звездой норвегии, в общении несложная, посмотрим
нет, у нее видимо характер сам по себе скверный был. Я унаследовала лишь чуйку, если что то скажу так оно и будет, лучше ничего не говорить 🤦🏽♀️
Дар прорицания? Можете мне заглянут на этот год? Или нужна оплата?
Прошлое не важно
Это, походу, Вам не важно.
А вот женщинам - таки да. Тоже поди справки по знакомым наводяд. Поэтому и взглды такие холодные. Не доверяют Вам женщины: Алименты не платит, дети родные - неважное прошлое. Как тут тепло посмотреть-то..

На днях познакомился с известной восходящей звездой норвегии
Вы не родственник Магомеду?
нет - я только, что касается непосредсвенно меня и близких. То что волнует меня больше всего
Вроде два раза сообщил, у меня никаких алиментов нет, у друга да, сейчас и это не интересно.
Женщины все же мне доверяют, даже своими тайнами мечтами делятся, вы слишком поспешны в выводах.