Зеленые глаза, что они прячут?
Узкие губы, это признаки жесткости, жестокости, прямой нос, прямой характер.
а пухлые? Типо минетчица? Фигня это.
хммм, как будто мой глаз 😳 только мои редко грустные на фото.
Сразу не понял, мама в молодости была красавицей, добрый взгляд, говорила от женихов отбоя не было, по жизни стала строгой. Она говорит, тебя баба легко обманет и под каблук посадит, лучше пусть выглядит грубоватой у таких мысли на языке, а тихони, вот они опасны, кобры в овечьей шкуре, разное говорит.
Зачем так то, пухлые в смысле накаченные, они вульгарны, терпеть не могу. если от природы немного нежные, это несколько черт характер и как бы это мягче сказать, ну характеристика определенной части
Вот и сравни ее с мамой . Но только без предвзятости, по первому впечатлению. Не раздумывая.
И я случайно не твоя мама? Слова прямо мои.
Узкие губы, это признаки жесткости,
Вообще-то, считаются узкие губы у мужчины признаком мужественности и сексуальности. Вот актер Луис Меса, красавчик и очень мужественно выглядит.
Не знаю, если такая же красивая и суровая, то может быть
Если сравнивать по типажу, внешности, то очень разные.
Я не люблю узкие губы у мужчин, их целовать неприятно.
Я не видел ваших, не могу судить, здесь не столько грусти, вначале тоже думал, что грустит, потом все же кажется холод или тихо рассчитывает внутри себя.
актер Луис Меса, красавчик и очень мужественно
На вкус и цвет, как гриЦа... 🙃
Ну никак не считаю, что данный мужчина красив
Я подумал, что вы достали мое фото. Брови иные и взгляд у меня сильней, у этого внешность наигранная, постановочная, видно, что актер.
Красивая не очень, так симпатичная, но суровая это точно. И согласна с твоей мамой. Еще где-то прочитала фразу , в каком-то произведении ,, Слишком добрая- сопьется ,,
Если совсем разные, значит рассказывай какие-нибудь истории и смотри как реагирует. Истории , в которых ты имеешь четкое свое мнение.
На вкус и цвет, как гриЦа... 🙃
Ну никак не считаю, что данный мужчина красив
В этом-то все и дело, у каждой женщины свои идеал мужской красоты.
Никогда не зацикливалась. лишь бы сам по себе хороший был.
Про очень пухлые губы. Была у нас в группе барышня с такими губами. Были мы на сельхоз работах , в колхозе, спали все вместе в лагере пионерском. Все время пыталась всех целовать, мы тогда рассуждали, как правильно надо целоваться. Надолго она у меня отбила желание . Наверное поэтому толстые губы не люблю. Сейчас фотку примерную поищу. И волосы у нее были кудрявые от природы , каштановые
у каждой женщины свои идеал мужской красоты.
Предъявленный на фото мужчина не привлекает никак: ни как умный собеседник, ни уж тем более сексуальный партнер. Это явно нарцисс, от которого надо держаться подальше.
нееее, не сложилось у меня с тонкими жесткими губами.
меня тоже скорее отталкивает.