Приятного аппетита!
Так телятина и не такая кондовая на вкус, как говядина. 
ну, говорю же, был эксперимент, больше не буду. У меня друг немец, хочется чего нить пробовать из их кухни. Хотя он в принципе против 😁😁😁 хочется еще испробовать Rheinländisches Sauerbraten и Tafelspitz приготовить.После этого успокоюсь 😁😁😁
Колитесь фишками как лучше сделать?
   
не мне вопрос конечно , сорри, но.
зачем ты его варишь? 😳.  Помыть, перебрать, на оливковом масле пассировать чеснок и шпинат туда, в мою свороду все не влезает, добавляю часть, притушиваю, по мере уменьшения объема добавляю остальной, немного тушу и все.   
Не страшно, что вопрос был не к тебе. Спасибо, что поделилась своим методом.
Говядина в хренном соусе - тоже очень даже.
С боевым крещением!)))
Это я про бан;) ![]()
Салат интересный.
Вижу Фиш, яйца и голубику.
Что там ещё?
Баня пердически нужна.Можно спокойно читать и думать на какие посты хотелось бы ответить.Всё остальное Пустое.С нетерпением ждем выхода из баньки!![]()
![]()
Однозначно помидоры, фасоль, красный лук и приправка типо паприки.
Пью чай с Тирамису, купленном в Кауфланде. Но на днях дочка купила мне Тирамису в итальянском.. Не знаю, бар, ресторан, кафе ли. Такая райская вкуснятина. С зятем на двоих схомячили. Я последним облизал ложку. Тарелку постеснялся.. И всё, теперь вкус магазинского- это как блины с тортом Наполеон сравнивать.
это смотря какие блины 😎
Некоторые Наполеоны блинам и в подмётки не годятся 😎
Тирамису по итальянски очень не сложно самому делать, и экономнее к тому же
Ну, если с начинкой блин, то возможно. Икра там какая и прочие изыски, типа, сгущёнки. А простой блин скромный рядом с шикарным тортом. 😜
в общем, Сашок, надо твоей доче сказать, чтоб почаще батьку баловала 🙂🥧👍
Тирамису по итальянски очень не сложно самому делать, и экономнее к тому же
Ну, нет, торг здесь неуместен(с) 😃
Может, и экономнее, но я теперь фанат того Тирамису. Переедем, поведу жену к тем итальянцам, угощать её этим чудом😋
И так, Вика, они меня приручили к трехразовому питанию, пока у них две недели сейчас жил и квартиру нашу ремонтировал. А то, до этого, я дома лишь обедал путём, ну и, чай, чай, чай. И, главное, впервые в жизни ел кашу овсянку. Жена сказала, что это чудо чудное-я эту кашу видеть не мог. А там доча внуку и себе с мужем варит на завтрак овсянку через день-два и меня приобщила)))
Нп
Свиное жаркое в пиве. Гарнир - лёгкий салат

И с пенне и красным соусом

нп
Куриные голени из духовки, браткартофельн, салат с сельдереем и красной паприкой. Кожица у голеней экстремально тоненькая и хрустящая. Даже пузырями идёт. Вот, раздербанила один из них, чтобы и вы посмотрели.

