Про любовь
Я смотрю тут много профессиональных страдальцев по женской части. Чё ныть то? А почему бы не взять и не привезти из российской глубинки симпотную, да работящую стройняшку, раз местные не дают.
Сделай доброе дело, привези, определи её на завод, пусть зарабатывает, пользу тебе в дом приносит, помогает везде. Вдвоём как говорится веселее бытовуху тащить.
Мож чё и срастётся по серьёзному, а нет, так и Бог с ней, пусть живёт, жалко штоль.
Я смотрю тут много профессиональных страдальцев по женской части. Чё ныть то? А почему бы не взять и не привезти из российской глубинки симпотную, да работящую стройняшку, раз местные не дают.Сделай доброе дело, привези, определи её на завод, пусть зарабатывает, пользу тебе в дом приносит, помогает везде. Вдвоём как говорится веселее бытовуху тащить.
Вы наверно из леса... Многие семьи просто развалились.... А озобоченные - это импотенты.
Вы наверно из леса... Многие семьи просто развалились.... А озобоченные - это импотенты.
Вы не внимательны. Перечитайте ещё раз, там ясно обозначено, кого, для чего и как. андестенд?)
обратитесь к галанту майору и кто еще там, как и к серии женщин по этой схеме приехавшим. Тема заезженная уже.
Тема заезженная уже.
Повторение мать учения! Многие с одного раза не понимают. Так что пусть читают, делают выводы и не жалуются на жизнь!
Мне понравилось что они все симпотную, стройную и работящую хотять и чтобы пользу приносила
Мне понравилось что они все симпотную, стройную и работящую хотять и чтобы пользу приносила
Ты не проходишь по какому-то одному из этих критерев и тибе абидна? 
на завод это слишком просто, для начала шпалы пусть креазотом мажет