Мужское движение!
Пробежался по темам в Тусовке и здесь чересчур много страдальческих тем от профессиональных страдальцев а ля Галант, Магомед итд., которые страдают качественно и с упоением)
Этим ребятам можно посоветовать вступить в Мужское Движение, там много интереснейших роликов от профессионального страдальца юриста Антона Сорвачёва. Движение таки набирает обороты, уже 114 тыс подписчиков, вот например отличный ролик:
вот например обеснене - кого хотят женщины. Слушаем гаспада, расширяем кругозор.
Дорохой товарищ Дональд сантес, таки нестоит свое сокровенное отдавать нам нескучным, здесь все свои излейте мечты и грезы открыто, мы поймем, бабы тем паче они ж как жаждой томимы то, неуж невидать любви хочется глубокой плотной.
А мы я, так скоро снег отойдет, турпоток пойдет, да и до того, есть адресочки, все нормаль братан, мы тута еще порадуем теток и в путь на практику
Все что он говорит - это не смертельно.
Единственное действенное лекарство - это строго следить за возникновением любых видов зависимости от женщины, особенно чувств к ней. И уничтожать все в зародыше. Если за этим следить, то все постулаты МД теряют смысл.
Единственное действенное лекарство - это строго следить за возникновением любых видов зависимости от женщины, особенно чувств к ней. И уничтожать все в зародыше.
"Гениальная мысль"...
Без комментариев.
Без комментариев.
Что не так?
Когда у тебя появляются чувства - ты идешь играть на чужое поле, где ты слаб и беззащитен.
Тыне знаешь, ни правил игры, ни приемов, у тебя нет никакой подготовки.
Ты ничего не можешь противопоставить, ибо эмоции- это исключительно женская сфера, и они там себя чувствуют как у себя дома.
В отличии от тебя, для которого эта территория доселе неведома.
И мужчины заходят туда и гибнут, не в силах оказать сопротивление.
Иенно поэтому женщины требуют любви - то есть эмоции, с которыми мужчина становится слаб.
Поэтому надо оставаться на своем поле, где ты силен.
Пусть тебя женщины любят, если так. Тебе их любить не обязательно, и даже вредно.
Вот тебе Галант методичка по проживанию с женщинами от Антохи, чтобы больше не лохануться
я это все и без Антохи знал..
В принципе, достаточно одного правила - чтобы она была более заинтересована в совместном проживании, чем ты..
И у меня все работало..Кто же знал, что у меня откуда то внезапно появятся чувства к детям?
мужчина должен любить женщину, а женщина - детей
только такая классическая позиция может сделать пару счстливой.
без любви я не представляю отношений между мужчиной и женщиной
Прагматизм и холодный расчет этого мне никогда не понять
без любви я не представляю отношений между мужчиной и женщиной
правильно. Женщины очень хотят обладать независимыми мужчинами, но не хотят с ними жить
Женщине нужен управляемый муж, котоым можно манипулировать.
А делается это через какой то вид зависимости, чаще всего через любовь.
не переношу когда мною манипулируют и никогда это не делаю с мужчиной рядом
Манипуляция для меня это Неуважение к человеку рядом