аЦЦкий звиздец
не, если бы бури меня тоже несло бы 😁😁😁 а я тихо мирно на кухне шуршала, да огород убирала, что наверно иногда многим здесь не помешало бы. Совсем вы тут с ума сошли 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
ты права, моя хорошая девочка😢
Бедная ни в чем не повинная женщина
Дай Бог чтобы осталась жива и вырвалась из этого ада.
Неужели есть необходимость подтверждать домыслы
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкапо вышеназванной теории все женщины,пострадавшие от домашнего насилия,асоциальные маргиналы
или вампирки,посягающие на энергию этих "примеров для подражания" матрон...
Жуть, что в головах человеческих прячется...
Как по мне вполне себе отношения для "глубинного народа". БгггГ
Вообще у меня доця с её юношеским максимализмом, я бы не назвал это феминизмом ... Скорей поиск линии поведения позволяющей утвердиться как женщине. В глубинном народе тоже так, либо женщина утверждается и подчиняет себе всё вокруг, либо терпила и овца. А так как на стороне мужика как правило грубая сила и агрессия, то в 90% случаев выходит по второму варианту.
В целом утверждая себя в глубинном народе женщине нужно понимать, что в то время когда самец перестаёт видеть в женщине женщину (по разным причинам) он перестаёт быть мужщиной, поэтому женщине всегда (будь то муж, отец, брат, сват) нужно удерживать ею для себя определённое личное пространство. Это Закон, и не позволять ни на ниточку, ни на ноготок на него посягать, адекватно и жёстко давая отпор ещё на ранних стадиях, не взирая на чувства. Тогда в семьях, группах из глубинного народа возникает гармония. Но как правило (аригата права) ломают женщин в глубинном народе ещё в детстве.
терпила и овца. А так как на стороне мужика как правило грубая сила и агрессия, то в 90% случаев выходит по второму варианту.
что ты за ужасы такие пишешь, по-твоему, 9 браков из 10 женщина терпила и овца а мужик агрессор? давай у мони спросим, я его видела вчера тут где-то пробегал
быдло? Не быдло - согласилась я с другими словами - вернее с возмущением, не цепляясь к словам. Я тоже запомню какие слова ты людям писать можешь :( жаль - я была совсем другого мнения о тебе
Мужик(если он канешна мужик) - всегда агрессор, это в его природе, женщина может лишь влиять на проявления этой агрессии(и многие вполне осознанно и умело этим пользуются). Все кто думает что это не так ошибаются, если про браки говорить то я имел ввиду "глубинный народ". Ну а если брать в целом, то там гораздо более тонкая настройка идёт ... Но следить женщине за тем чтобы именно она сама определяла своё личное пространство необходимо всегда. Это залог взаимной любви и согласия.
относись к людям как они к тебе - это применимо к тебе - так как ты неисправим и с тобой по другому никак. К остальным я отношусь по другому принципу. Но это к сожалению не твой вариант :))))
квази. про "глубинность народа" я и говорила в своем "витает что-то эдакое".
а уж если витает и здесь. то тАм это "витает" ещё мощнее.
а тот брак "27 лет. из них 17 здесь" . значит тАм 10 лет.
но спор уже не об этом
спор о том. маргиналка ли эта женщина или нет?
или твоё "глубинный народ" как раз о маргинальности?
Юнона, Китя вообще не пьёт. Бокал вина раз в полгода ее максимум.
я так и не врубилась, по какой причине ты позволила себе выпады такие в ее адрес.
ты знаешь, как я к тебе отношусь, но ты бы причину лучше сказала, вместо нападок в адрес Кити, которые тебя, честно, в этом случае, совсем не красят.
быдло? Не быдло - согласилась я с другими словами
так вот тебе ссыль, если ты подзабыла, с чем согласилась
- вернее с возмущением, не цепляясь к словам. Я тоже запомню какие слова ты людям писать можешь :( жаль - я была совсем другого мнения о тебе
ну, какие слова мне пишут люди, такой ответ они и получают.
Прикинь дружище, и эта вся замута в прощённое воскресенье.)) Лихо народ вштырило 😁
Это бобр их своей темой сглазил...![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка