аЦЦкий звиздец
хватит лить воду
укажите четко признаки её маргинальности
как в протоколе
укажите четко признаки её маргинальности
огласите весь список и я вам укажу.. как в протоколе.. все явки и пароли..
нет уж. дорогуша
вы тут громогласно заявили. что знаете . что такое маргинальность
вот теперь и называйте
а потом я потребую у вас ссылку на классическое определение. подтверждающее ваши "заявления"
пс
хотя.. идите ужо.
толку с вас всё равно не будет
одно театральное заламывание рук о порочности некой убогой. муж которой в локдаун спился.
заодно не забудьте. что в таком случае вы тоже маргиналка. раз сбежали от своего прежнего мужа. ведь его пороки. из-за которых вы сбежали - это и ваши пороки . да-да! и не смейте спорить!
китти. кстати. тоже маргиналка. потому что тоже сбежала от первого мужа с пороками. ага.
ого как вас понесло))) счастливая вы наша.. так счастьем и делитесь😆🤦♀️
понесло вас, а мне приходится вас останавливать "встречным взрывом"
што заголосили-то?
где признаки маргинальности той женщины?
идите ужо
уж от вас-то точно только пыль припорошенная..
НП
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей и так далее.
Я думаю, что в какой-то мере эта женщина находится на границе социальных групп, культур.
То есть с мужем они еще не маргинальная группа. Но она для него маргинал, потому что отвергает его ценности. И он для нее тоже.
,,Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей,,
Маргинализация (от позднелат. marginalis — находящийся на краю) — социологическое явление, понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. Это понятие появилось в американской социологии в 1920-е для обозначения ситуации неадаптации иммигрантов к новым социальным условиям.
я не вижу маргинальности той женщины. мало ли у кого мужья могут быть алкоголиками, наркоманами, садистами. нельзя всех мазать одной краской.
не ругайтесь, держите цветочек🌷😊
а та женщина алкашня?ты совсем с дуба рухнула?
да пошла ты, чё, подбухиваешь тоже? как собака цепная кидаешься, особенно под вечер
с кем поведёшься того и наберёшься, скажи мне кто твой друг (муж) и я скажу кто ты и так далее).
абсолютно согласна
н.п.
Барышни, что за кипиш в прощенное воскресение? Приняли на грудь лишку? Заканчивайте, на сайте хватает идиотов для слива адреналина
Ща меня побьют, но, по моему, это описание отлично подходит для большинства обитателей германки)))
Застряли между двух культур. Живут телом тут, а головой на бывшей родине.
Примерно так слово же и понималось изначально.
Причём тут женщина с инсультом?
подбухиваешь явно ты
все по фрейду
и про вечер ты не просто так вспомнила, как раз к вечерку и "созрела".
как и кидаешься как собака на других с непонятными для тебя словами "маргиналы"
но посылать я тебя не буду, это твое "маргнальство"
чус
Причём тут женщина с инсультом?
Именно так.
Народу не знакомо чувство эмпатии.
Жаль.
Я если честно и сама не понимаю. Прочитала определение, но не очень поняла. Поэтому когда пишу какое-то заумное слово, всегда сначала смотрю что оно обозначает.
для меня лично только отсутствие сочувствия к человеческому горю
У женщины форсмажорные обстоятельства,а здесь мусолят и мусолят непонятно что
Да у неё сил нет просто.
По моему.
После инсульта особенно не попрыгаешь.
Мож и воспринимает всё в чёрных тонах и беспросветно.
Ей помощь нужна.
Тему я читать не смогла. Она всё равно удалилась.
Чё зря расстраиваться.
Она взрослая, захочет - организует себе помощь.