СПУТНИК
это капитализм, все поют только то, за что им платят. ничего личного, просто бизнес
вот заплатил бы вова путин вове каминеру и пел бы вова каминер соловьём про спутник и даже сам бы им ширнулся на радостях
Так пусть бы президент и ширнулся, или ему тоже надо заплатить?)
мне лень это читать. там слишком длинно всё и нудно.
Подача материала ,,как все плохо в России,, и лапотная Россия , такая негодница , успела сделать вакцину быстрее Европы и уже прививает свих граждан бесплатно и без очередей. Да как она могла! Она должна была подождать и купить вакцину у Америки или у Европы.
,,Die amerikanische Regierung zeigte sich über die Verbreitung des russischen Impfstoffes über den Globus besorgt, das Europäische Parlament hält sich neutral. Eins steht fest: Wer heute die Welt impft, wird sie morgen melken.
Американское правительство выразило обеспокоенность распространением российской вакцины по всему миру, Европарламент считает себя нейтральным. Одно ясно: тот, кто сегодня прививает мир, завтра доит его.,,
Я правильно перевела?
президент богатый, нафига ему ширяться ради денег??
Ну все же медиа европейские и американские писали ,что Путин болен. Из этого я сделала вывод. что нельзя ему никаких прививок.
И в статье говорится , что 1 флакон для нескольких человек - про 20 я не верю, как и про колхоз. А разве в Германии не так ? Когда укололи 1 чел всю ампулу рассчитанную на 5 доз? То есть ампула тоже не на одного. Но в России это плохо.
Каминер лишь повторил слова Путина, ничего не сочинил. Так что кто доверие-то подрывает к вакцине? Не Каминер, а непосредственно виновник торжества.
Я не увидела слова Путина в статье. Можно подсказать где?
Путин здоров. Об этом говорил неоднократно Песков. Вы уж определились кому больше верите. России или западу
Я не увидела слова Путина в статье. Можно подсказать где?
Можно
Und der russische Präsident, der viel und laut über den großen Sieg der russischen Medizin erzählt, hat sich selbst nicht impfen lassen: Er sehe "keine Notwendigkeit".
Я никому не верю. Но если Запад писал, что Путин болен, то как можно от него требовать прививаться. Это если кто верит только западным СМИ.
Россияне западную прессу не читают, они не в курсе. Поэтому доверяют своему президенту.
"Na, dann sehen wir sie auch nicht, such dir die Blöden anderswo", sagten die "Aufstiegsbewohner" unisono.
А Каминер молодец, статья смешная и объективная. К нему претензий не может быть никаких, это действительность, про которую он пишет, такая дебильная.
Значит вы верите западным СМИ которые про болезнь написали. Тогда почему же вы своему соотечественнику пищущему в них не верите?
Мне статья не смешная показалась. И Путин ,мне кажется, не будет прививаться в прямом эфире. Меркель тоже не спешит. И правильно делает. Они главы государств и не могут рисковать. Как бы хороша не была любая прививка , все равно есть процент непереносимости. И кто знает , кто войдет в этот небольшой процент. По мне так Путин с Меркель поступают правильно.
я не верю никому. Я просто рассуждаю. А Каминеру не верю, потому что у него еще помнят колхозы подъема Коммунизма. И что теща хочет купить сертификат в подземном переходе, но не уверена, что в Европе он будет действителен.
Он просто так пишет. Это его неизменный стиль. И про колхоз, и про подземный переход и много чего. Он успешен и так давно в Германии что может себе позволить так шутить. Он не столько писатель, он стендапер. Его нужно слушать. Я слушала лично. Относитесь как к политсатире и не только. В этом жанре очень много комикеров выступает
И что теща хочет купить сертификат в подземном переходе, но не уверена, что в Европе он будет действителен.
И результаты тестов подделывают, и сертификаты будут подделывать. Лично я против, чтобы россиян без карантина пускали в Европу. Именно в переходе и будут покупать.
Я не хочу к нему никак относится. И его юмор мне не понятен. И не только из-за России. Сама статья заказная, как уже выше сказали. Кто платит, тот и хороший.