О чем говорят женские ноги?
Это даа, могём. Ну художник рисует картину - пара годков еще продержится, целлюлит крадется, года, фитнеса митнеса потенциал ограничен. Частота дает скорый износ, амортизация. принцип механики - трение ведет к износу. Лицо , глаза кажут душу, страсть и пр., нос показатель  онной части, Нос грыть, что запас прочности закончится скоро пара годков максимум, и тогда, он станет молчалив, малословен, прохлада, причины, найдет другую, в спальню будет заходить поздно чтоб сослаться на усталость и тд, в итоге либо живет на две семьи либо - хороша ты была Женька, но, была, прости пойми бай-бай. Итог, спасибо дремучим сибирским бабкам спецам по онным местам, скольким спасли семьи. Ооот так оно настоящее, грядущее, пичалька однако![]()
Не плачь, еще есть пару годков, лучше потихоньку искать бабульку спеца по старым рецептам, на всяк пожарный, чтоб не вспоминать слова матерого волка оставшиеся годы)))![]()
я твои ноги видела, шикарндос !!!
пасиб🌺 ну ещё на пару лет всего, потом уже все
![]()
![]()
 птому их двухлетки выжать все![]()
эт неплохо, я тож так, токма в это входит и заимствование опыта более знающих)))
как вишь не ошибается эксперт. хорошаааа, пока еще))) ![]()
баба стоит на каблуках, слегка согнув колени. Формы ног здесь не видно. встань она прямо и на пятки, появилась бы массе просветов и кривизны
Мадааам, местные тетки тевочки сильно обижаются когда говорят бабы, тееевочки нужно грыть.
Это по форма "супер" науке, видьмо сказали показать как должно быть, мо какая сотрудница лаборантка НИИ![]()
О чем говорят женские ноги?
Они говорят о крепком тыле женщины. Чем крепче тыл, тем ноги красивее.![]()
ну красота ног девочек понятие растяжимое.
мы щас о связи ноги-секс данные. че грыть опыт?
Чёрте шо. Как обоссалась.
Ещё и выводит кто-то какой-то "оптимум", о, Майн готт🤦♀️
Думаю длинный, но тонкий соотв. росту. И много говорит околесицы, бее.
Вот так познакомиться, он сначала деньги посчитает, кухню покажи, ноги покажи, не, вот так стань, ножки вместе. Я бы рыганула через 5 минут. Чтоб он свой крючок тонкий ещё намыливал...
Германка привлекает психически больных, то Андрюша зажигает, то Магомедушка.
Ноги у моей дочери от ушей
Ужос. От осьминога что ли родила? 🤔