аЦЦкий звиздец
я только начала
мне после этого 1го сообщения надо полчасика в себя придти.
пока даже читать дальше не могу
Ну пионерка дает, эта темка там висит оч давно, и много непонятного противоречивого, тить блин нашла сенсацию, децкий сад, такого? Да примеров до ужаса пруд пруди и топорами рубят и сердце вырывают кухонным ножом, сигареты жгут, кипятком льют в онное место и хуже. Мидам видать не знает цену серьезным пацанам, тутошним.
в нашем детстве пили ну очень многие
но далеко не все выросли такими всё терпящими
и потом многое зависит от того мужа
тебе ли не знать . какие манипуляторы бывают. и как постепенно затаскивают в свою паутину
как видим. таки не одна сатана
если даже через годы тАкого у неё есть воля вырваться
сейчас она просто боится физических увечий. это абсолютно нормально. я бы тоже боялась.
Нда уж..
Судя по всему муж ТС потенциальный разведенец с претензиями (РСП), эта женщина его бортанет, он забухает ещё сильнее, с работы бортанут, вод.права отнимут итд.
Через время он оклемается, разучит интернет, благо времени на социале будет хватать, в ютубе рано или поздно найдёт Курпатова, Савельева, Мужское движение и прочих и внезапно поймёт о коварных женщинах всё и как оно всё в этой жизни на самом деле))
Вместо авто пересядет на лисапед😀
с каких-таких голубых кровей этот невъепенный снобизм?
она алкоголичка? бомж?
в каком месте она маргиналка?
в хреновую ситуацию может попасть каждый
и если все будут проходить мимо с твоей формулировкой, то в мире не остнется не только добра, а даже обычного сочувствия.