Приятного аппетита!
Зависит от региона, у нас тоже картошка в винегрете была, и никакой капусты. С капустой первый раз в Германии пробовала.
на самом деле, я думаю, что изначально либо капуста, либо огурцы. Просто что-то соленое и хрустящее туда нужно :)))
в фольге, только я запекала на оливье картошку, морковку. ну и буряк вполне можно
Что вам понадобится для классического винегрета
Помните, что строгих пропорций в винегрете нет. Всё зависит от вашего вкуса. Вот примерное количество необходимых ингредиентов:
- 2 средние свёклы;
 - 4–5 средних картофелин;
 - 2 средние моркови;
 - 5–6 средних маринованных или солёных огурцов;
 - 1 белая или красная луковица;
 - 250 г консервированного зелёного горошка;
 - 5–6 столовых ложек растительного масла;
 - ¼–½ чайной ложки соли.

Что ещё можно положить в винегрет
Многие не представляют винегрет без квашеной капусты. Её можно использовать вместо огурцов или вместе с ними. В последнем случае берите примерно поровну того и другого. Если кладёте в салат только капусту, понадобится около 300 г.
еще мой супруг любит салат из отварного картофеля в мундире, квашенной капусты, лука и постного масла
Капуста вместо солёных огурцов
у всех винегреты правильные, просто в каждом регионе и в каждой семье свое "правильное".
Угу, я в Кулинарии написАла. Это была попытка сделать «Оливье», телефон-зараза подвёл. Заболталась и шмякнула капусты. Пришлось спасать ситуацию.
свежий лакс беру в лидле или алди, на коже который, форель в фишцухт,
я не видела у вас в альди свежего био лакса, брала замороженный био лакс
как нет? У нас нас хоккаидо везде лежит, тебе прислать?
да, пришли!
Самочувствие гут?Витамины Ц и Д надо
аха)))
я беру свежий в лидл, он не био. сегодня посолила , сейчас блины пеку. будут сегодня с соленым лаксом и икрой красной
у меня тоже дома рыбка самосолёная, мой лакса притащил кг на 2.5. И поели и засолили. Домашняя вкуснячая конечно.
Всех всех с масленицей ! Моя любимая соседка из славного города Гомеля , блинов выкатила . Те ,что сверху из картошки , те , что снизу гречневые , а в середине простые , но тончайше нежные , жаль их почти не видно . К ним продадим икру форели и брынзу с чесноком . Всем добра и радостной весны !

Какое объедение! Завидую белой завистью. У меня будут завтра
Салатик , заправлен соусом манго,соевым соусом и лимоннным соком
Котлетки из духовки
К ним «неправильный» винегрет.