Приятного аппетита!
Китти, у тебя тыква всегда такая аппетитная получается;)Тоже сегодня тыкву купила.
какую ты купила?
хокайдо нет в продаже , не сезон, моя любимая.
у меня тыква ежедневно в рационе, очень её уважаю, вот в прошлое воскресенье сварила суп чтоб на работу с собой брать, а засела на карантин-у нас позитив тайльнемер в моей группе.
ну и ем суп дома каждый день по тарелкe
Наташ, ты рыбу где берёшь? В русском выглядит неплохо, но что-то я ни мясу ни рыбе там не доверяю🤔
я видела хокайдо, но какая то совсем некрасивая.
мы рыбу берем в рыбном магазе. русским я не доверяю тоже, единственное, карпа там беру.
смотря какую, свежий лакс беру в лидле или алди, на коже который, форель в фишцухт, где ее при тебе вылавливают, дораду нам привозили с моря, те ктотпотмагазинам, ресторанам возят, но там сразу ящик брать надо, стерлядь в русском, а все остальное мы едим в греции на море. Ах нет, как то барша взяла в русском целиком свежий, очень вкусный, как в греции с порта
как нет? У нас нас хоккаидо везде лежит, тебе прислать?
так ты же на море живешь, куда нам, у нас таких магазинов даже нет. 😁.
я об этом не подумала 😳 почему-то думала, они везде есть. А прилавков с рыбой в больших магазах тоже нет? У нас в ситти и реале
Есть, 😁 наш ближайший 20 км от нас 😁😁😁 почему то к нам в реаль рыбку не завозят.
У нас есть в реале рыба, но такой как в русском я не видела, хочу карпа просто в муке и обжарить кусочками. Рыбных магазинов тоже нет.
ну, ничё так, капусты бы побольше, горошка не вижу,морковку то хоть положила
ну как бы свекла имеет обыкновение красить все, что в винегрете. Так что морковка там естественно есть. А горошек, для меня, не пренадлежит в винегрет. Капусту можно, но не стандарт. Там соленые, бочковые огурцы, для меня это стандарт.
какую ты купила?
Буттеркюрбис.
Фото из инета.

хокайдо нет в продаже , не сезон, моя любимая.
У нас есть. Био.
Огурцов голландских не было неделю, когда мороз и снегопад недавно были.
Перебои с поставками из-за гололёда. Из Испании огурцы сначало завезли.
Теперь и голландские снова появились. Я так удивилась, когда вдруг
огурцы исчезли во всех магазинах. Непривычно)
засела на карантин-у нас позитив тайльнемер в моей группе.
Самочувствие гут?
Витамины Ц и Д надо. Иммунку повышать.
Я принимаю.
У нас до середины февраля комендантский режим вводили.
Превысили % заразившихся. Сидели всей областью в заперти(
Чёпопало. Ненавижу ограничения. Хорошо, сад есть, там гуляла по вечерам.
капуста в венигрет это А и О обязательно должна быть, картошку не обязательно, а капуста ! 👍👍👍👍.
ну вот наверное в этом и дело, кто что любит, так и считает, что это обязательно. Я не представляю себе винегрет без картошки, это же субстанция.
ну как бы свекла имеет обыкновение красить все, что в винегрете
Для того,чтобы не красила отдельно нарежьте в подсолнечное масло и размешайте.Затем добавьте в винегрет.
Мы винегрет только с домашней квашеной капустой делаем и никогда не добавляем огурцы и горошек
картошка, морковка, буряк, сол огурцы, лук, подсолнечное масло. ну я так делаю, если муж себя хорошо ведета так мы с малым его не едим. так его мама делала, он любит с детства и свекор так любит.
и только так!:)))
попробуй запечь овощи на винегрет
ты это как делаешь?
Я как-то пыталась, но фигня какая-то вышла. Они стали твердые и как горчили. И наверное надо чистить заранее.
Я слышала, что запекать на салат это даже правильнее.
недавно просто в фольге лосося капекали. Тоже свежий был, в упаковке. Иногда чем быстрее готовишь, тем вкуснее. Просто соль, пряности для ухи и белое вино. 10 минут и готово.
Зависит от региона, у нас тоже картошка в винегрете была, и никакой капусты. С капустой первый раз в Германии пробовала.
РИПка карпик 😎. Просто пожаренное филе

