Гороскопы, характеры, совмсестимость
Привет! Я на форуме миллион лет, но в Тусовку раньше вообще не заходил, поэтому мы друг друга не знаем...
Поэта??? Ты меня смогла удивить.... Пожалуй я впервые после окончания средней школы услышал это имя...
баба стрелец молодец, всем вокруг полный пипецочень сложная женщина стрелец, много мужских данных, нужно поменять знак
.
О да!! Моя экса была стрелец! Надо было ее сразу лопатой по башке ухерачить..
Уже бы из тюрьмы вышел давно.
Но ваще гороскопы - это херня..
Раньше они имели смысл, когда питание беременной в определенное время оказывали влияние на психофизическое развитие плода..
Счас круглый год в тарелках сплошная химия, разницы нет
Гороскопы штука сложная, ибо если даже солнце в одном знаке зодиака, то Луна ( очень важно для женщины) в другом.
А уж если затронуть асцедент с десцендентом - вообще святых выноси...
Нет, я очень честный, умный, веселый любящий красивых девочек
Ну почему, вона один в соседней - кого бы вы хотели трахнуть любить деликатно сообщил никого.
Да, очень сложные, трудный характер для бабы
Кашмаар, прям ни одной нет, чтобы можно было полюбить хоть на время? Некоторые вродь так ничего , ну еще пару годков будут в форме И заметь, не мало фантазерш, типа у них все зер гут с сексом, за ими бегают, то ж видно и без очков образно говоря. Тока одна Мурка открытым текстом - гон, оч хочу, ну да Мамилка не отрицает, другие иносказательно))
Я выделил коло 7-8 которых можно еще)))
Кашмаар, прям ни одной нет, чтобы можно было полюбить хоть на время?
Я 20 лет на этом форуме
Ни одной нет.. Даже на время.
Ни че себе. Они такие плохие? По характеру? Или телесно-возрастные данные фигня? Казали себя около 20 мидам фотки, нуу некоторые пока еще ничего, может и не свои казали, они же хитрые. А Мурка? Мучается девка, ооочень хочет, куда то пропала. Короче не мало здесь мучающихся дефицитом секса, то ж видно по словам.
А Мурка? Мучается девка, ооочень хочет, куда то пропала. Короче не мало здесь мучающихся дефицитом секса, то ж видно по словам.
Ну если бы она 20 лет назад попалась бы :-)
Я бы ей эту песню спел - она бы растаяла :)
Даже если симпотная
Сим чего?
потная? 🤔
Sym - präfix (приставка)
Из словаря
Bedeutungen:
- [1] vorangestelltes Wortbildungselement in Fremdwörtern aus dem Griechischen, vor b, m, p: zusammen mit, gemeinsam, zugleich, gleichartig
- Получаем? 😎 😂
Так она столь старуха??? Себя не казала или я пропустил показ, думаю коло сороковника ей и оч голодная. Я чуть не принял предложение полюбить, тока с ее выездом сюды, из-за того тащиться в престольный не стоит.
Боюсь, что песенки ей будет явно мало песня хороша вовремя серьезного процесса
Какое то шифр признание Галанту Мы ничего не поняли)))
ничего не понял
Ну эт как всегда
Как будто когда было по-другому
а уже не знают,чем меня дёрнуть, в ход идёт всякая хрень :-)