Гороскопы, характеры, совмсестимость
Ты такая загадочная- начинаешь одно, заканчиваешь хз чем))
Склей как нибудь мысль))
вот тебя тоже замуж не берут тут, никого ты не завлекла,
Вот тема дааавно витающая в пространстве тусовки, которую все боятся озвучить и все ходят вокруг, прям как в детсаде.
Если снять пену, фигню всякую, обчество делится на МЖо, люди так устроены, что как минимум про себя думают - кто какую бы хотел, какая кого бы хотела, кроме того, тута таки ищут парочку, хотя и не признают, врут таки. Надо замутить глав. тему, придется мне брать удар на себя)))
тебя опять выдают замуж за Германию, потому что 😂.
Признавайся, ты же мечтаешь замуж в Германию 🤣
Дракон второй после меня, 2 место. вспыльчив, отходит, добр, уважителен, бывает груб в периоде срывов, противопоказаны возбудительные припараты, тогда крайне опасен, действия не контролирует легко может порезать на куски.
Признавайся
Как меня достали эти немецкие пытки))
у меня муж дракон ))
ужас какой.
а у меня обезьяна, как и я самa
Зато знаешь как классно - проживёшь тут лет этак 20 и так хорошо интегрируешься, что будешь на эмигрантском форуме выяснять, как называется по немецки йод 😂
Да, тут много разных перспектив))
видео не показывает, но оказалось это фильм. Надо посмотреть
пожалуй, я увеличу дозу дуста для тебя
и буду увеличивать, пока крысить не перестанешь
мы с тобой боевые курицы петухами никак не можем быть
Петух имеет ровно два качества - работящая, хозяйственная, со скрытым характером, может таки клюнуть неслабо.
Похоже получается. А знак зодиака Весы. И все трое детей тоже Весы. У нас 4 дня рождения в октябре!
у нас 24 октября муж и 18 ноября сын. все в семье мужа осенние и зимние, свекровь говорила, что все "пришлые" летом
пришлые это я, свекор, зять.
у нас в семье все летние и свадьбы летом.
Ну может кому то и ужас, лишь бы мне хорошо было )))