Гороскопы, характеры, совмсестимость
Перечитала я еще раз гороскопы своей семьи и бывших. По дате рождения - все подходят друг другу. А описания характера - вообще мимо. ну можно кое-что найти , но с трудом. А есть интересно совместимость для женщин? Дочери, матери.
не нарывайтесь, за мной не заржавеет, рука тяжелая))). по привету и ответ. неинтереснео, проходите мимо====
То что вы обезьяна можно было предположить на 99%, знаю девок обезьян, фактически все как из под одного штампа, реальный характер известен на все 100. а вот близнецы они какие-то путанные, хаотические, скорее противоположность обезьянке. В итоге ваш характер как на ладони, имеется в виду реальный, а какой создается в виртуале. Я бы немного замутил, пока совсем не постарела обезьянка, чес слов ей бы понравилось, более того, уговаривала на большее. Вот заметил на другой ветке вы кому-то выражали недовольство насчет рыжая, а сами практикуете, прям в духе обезьяны , по гороскопу имется ввиду. Кроче с обезьянкой жить, нужно быть универсалом, брать ее в большой круг, иначе скандал.
И какие сходятся? ))) У меня описания моего знака зодиака, помимо любви к путешествиям и спорту, частенько мимо ))
И что? Похоже на тебя?
Там написано, что дано от природы, и что ты это легко коту под хвост..
Вот тут про тебя похоже
https://tragos.ru/lovecards/devyatka-tref.html
мне кажется, что все гороскопы делают так, что хоть что то подойдет человеку
Да, так и есть, а если совсем не подходит, то есть еще луна и асцендент ))) По луне я козерог, по асценденту дева, если из всех знаков собрать описание, то да, есессно процент попадания выше )))
у меня на первом месте любовь кристальная честность путешественник познание. все сходится. а вот по совместимости почему-то на пер. месте крыса потом другие третьи вообще не катят придется пристрелить. а ведь так по жизни и сходится. говорят оптимальная пара противоположные качества типа как плюсик и минусик.
скорее люди такими созданы это как цифровые коды, оптимальное соответствие большое, среднее, минимальное. наверно поэтому говорят - вторая половина.
ты всё прям о своем льве написала)
вот уж воистину - каждый видит в других только своих тараканов)
Ну это уже китайский, в них я не разбираюсь совсем ))
у меня на первом месте любовь кристальная честность
Ты б ещё к себе такие же требования предъявлял)
Это о моих качествах звезды говорят, оптимальный любовник, мечта девок
ну вот я петух по гороскопу, муж обезьяна. вроде несовместимость, а совмещаемся уже почти 32 года.
Четовски хорош?) Каждый мужик так о себе скажет)
Даже если так не считает)
Нет, ты ужас. Я даже не знаю, как на тебя две женщины могли польститься, да ещё замуж за тебя пойти.
ну он же не показывал им своё лицо! В реале никто этого не делает, а вот в виртуале люди раскрываются во всей красе, вот тебя тоже замуж не берут тут, никого ты не завлекла, а потому что показала своё лицо. а в жизни вроде был у тебя муж, по твоим словам, так ты не выступала а сидела на кухне в уголочке и помалкивала в тряпочку
в каждом можно всегда найти что тебе подходит